• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

곡쌤한테 수술 받으신 분 후기 부탁드려요 (merong님 후기 봤음 감사)ㅜㅜ

juny 2018-01-14 (일) 00:40 6년전 1954
ㅇㄱㅇ 자체가 후기가 별로 없긴 한데 곡쌤은 더더욱 없어요 ㅜㅜ merong님 후기는 감사히 잘 봤습니다!

수술하신 분, 혹은 지인 중에 아시는 분, 어떠한 정보든 좋으니 수술 결과에 대한 말씀 나눠주시면 정말로 감사하겠습니다.
댓글로 좀 그러시면 쪽지로 부탁드려요!

부탁드립니다!!!

803,989
1,701,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
zun**** 2018-01-16 (화) 19:44 6년전 신고 주소
어디쪽 병원이죠?
dkdkdkee3 2018-04-29 (일) 18:50 6년전 신고 주소
곡쌤께 하셨나요?
잘되셨으면 좋겠네요
양잉 2018-05-23 (수) 18:59 6년전 신고 주소
저 ㅜㅜ 수술 날짜 잡아놧는데 곡쌤한테
뭐 아시는 정보 있으신가요...

dkdkdkee3 2018-05-23 (수) 20:48 6년전 신고 주소
[@양잉]
곡샘상담 좋았어요 근데 비용이넘 ㄷㄷ해서;
쪽지한번봐주세욤
슈크림빵2 2021-04-25 (일) 01:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi