• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

101상담후기인데요

양잉 2018-05-23 (수) 19:17 5년전 2008
수술 날짜 잡아놧는데..ㄱㄴㅅ 쌤
ㅂㅁㅎ 쌤 둘다 상담 받구 저는 ㄱㄴㅅ쌤이
상담 부분 더 소통이 잘되서 그분한테
하기로 했구요 ㅜㅜ 근데 실리콘을 빼고
염증이 오거나 한게 아니구 갑자기 그냥
그런데 뺏더니 예전코도 아니고
비주가 휘구 코가 너무 들려서 이주만에 다시
다른곳에서 연골재배치 받앗는데 그냥 똑같구요
그러고 나서 이제 육개월 조금 지낫는데 ㅜ
아직듀 가끔 코가 아프구 띵띵한감이잇는데
실리콘으로 하기루 햇거든요 귀연골 쓰구
해도 부작용이 생기지 않을까요...진짜
마지막 수술이라구 ㅜ 생각들어서 조언좀 부탁드려요 101아는 분들두

1,817,034
2,016,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
슬ㄱ 2018-05-23 (수) 23:18 5년전 신고 주소
염증없이 실리콘만 제거하셨는데 코 들리시고 이전코로 안돌아간거에요?ㅜㅜ

양잉 작성자 2018-05-24 (목) 02:33 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 네 ㅜㅜ 그런 상태인거예요...

슬ㄱ 2018-05-24 (목) 12:59 5년전 신고 주소
[@양잉] 원래는 제거하시고 재수술 안하려고 했는데 막상 제거하니까 코들리고 원하던 모양이 아니라서 재수술 결심하신건가요?

양잉 작성자 2018-05-24 (목) 14:57 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 네 맞아요

슬ㄱ 2018-05-24 (목) 15:45 5년전 신고 주소
[@양잉] 속상하시겠어요..전 지금 코수술한지 두달됐는데 너무 맘에 안들어서 6개월채우고 제거하려고 기다리고 있는데요.. 제거하고도 힘드시다니..진짜 절망적이네요ㅜㅜ
신이시여ㅜ 2018-05-24 (목) 12:43 5년전 신고 주소
혹시 수술스케줄도 많이 밀렸나요?

양잉 작성자 2018-05-24 (목) 14:56 5년전 신고 주소
[@신이시여ㅜ] 6월에 가능해용

신이시여ㅜ 2018-05-24 (목) 15:02 5년전 신고 주소
[@양잉]  언제상담하시고 6월에 수술하시는거여요??

양잉 작성자 2018-05-24 (목) 18:09 5년전 신고 주소
[@신이시여ㅜ] 오월 초에요 ㅜ
lovecool 2018-05-24 (목) 15:47 5년전 신고 주소
저도 ㄱㄴㅅ쌤이 상담부분에서 더 끌리더라구요 ㅋㅋ 거기 부작용 나도 계속 신경써서 봐주신다고 하니 넘 걱정마시고 수술 잘 되시길 빌어요!

양잉 작성자 2018-05-24 (목) 18:08 5년전 신고 주소
[@lovecool] 걱정 안해두 될까요 ㅜㅜ

lovecool 2018-05-24 (목) 22:23 5년전 신고 주소
[@양잉] 네 실장님한테 물어보니 개인적 불만족이 아닌 염증같은건 계속 신경써주신다고 했어용
슬ㄱ 2018-05-24 (목) 18:12 5년전 신고 주소
쪽지 봐주세용!!ㅠㅠ
쮸우우우우니 2018-05-28 (월) 19:27 5년전 신고 주소
저도 지금 실리콘 제거하고 재수술하려고 6개월 기다리는 중이에요ㅠㅠㅠ101 가격 어느 정도 나오셨나요!?

양잉 작성자 2018-05-30 (수) 13:54 5년전 신고 주소
[@쮸우우우우니] 660이요 ㅜ

쮸우우우우니 2018-05-31 (목) 19:29 5년전 신고 주소
[@양잉] 코 땅땅한데 병원에서 재수술 가능하다고 해요!? 제가 한 병원에서는 6개월 지나도 땅땅하면 풀어질 때까지 기다려야한다고 구랬거든요ㅠㅠ

양잉 작성자 2018-06-02 (토) 22:43 5년전 신고 주소
[@쮸우우우우니] 그렇게 심하게 단단하진 않아용 ㅜ
hi