• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이상없었는데 심리적 이유로(?) 제거 하신분들 있나요??

남이야 2018-05-21 (월) 18:58 5년전 1413
제거하시고 만족하시나요??! 전 당장 이상은 없는데.. 나중에 이상있어서 제거하면 심리적으로 더 힘들것 같아서 지금 제거하려고 하는데 ㅠㅠ 마지막까지 좀 고민이 되네요ㅠㅠㅠ 만족하세요?? 후기좀 주세용 ㅠㅠㅠ

2,184,787
442,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Anna 2018-05-21 (월) 19:29 5년전 신고 주소
저 그래서 며칠전에 뺐어요ㅋㅋㅋ

남이야 작성자 2018-05-21 (월) 20:32 5년전 신고 주소
[@Anna] 어떠세요???ㅠㅠ 후회 안하세요?!!

Anna 2018-05-21 (월) 21:00 5년전 신고 주소
[@남이야] 네네 오랜 고민을 해결했어요ㅠㅠ

임동건 2018-05-21 (월) 23:30 5년전 신고 주소
[@Anna] 제거하시고나서 원래코보다 많이 낮아지셨나요?

Anna 2018-05-22 (화) 09:05 5년전 신고 주소
[@임동건] 아직붓기가있어서 잘모르겠어요 좀더있어봐야할것같아요ㅋㅋㅋ 근데 뼈를 갈아내거나하지않아서 더 낮아지진 않을것같아요 모태코랑 같아질듯요
문장군 2018-05-21 (월) 19:38 5년전 신고 주소
저 심리적 제거로 뺏어요..
좀 휘긴했지만요

남이야 작성자 2018-05-21 (월) 20:32 5년전 신고 주소
[@문장군] 빼고 나니까 어떤가요??!ㅠㅠ후회 없으세요??

문장군 2018-05-21 (월) 22:11 5년전 신고 주소
[@남이야] 네 후회없어요 아주 속이 후련합니다 ㅎ

임동건 2018-05-21 (월) 23:30 5년전 신고 주소
[@문장군] 제거하시고나서 원래코보다 많이 낮아지셨나요?
kimy**** 2018-05-21 (월) 21:38 5년전 신고 주소
저도심리적이유가 컸던것같네요 후련해요 모양적으로는 조금후회가되긴하는데 제거를후회하기보다는 그전에수술했던게후회되네요ㅠㅠ

임동건 2018-05-21 (월) 23:29 5년전 신고 주소
[@kimy****] 제거하시고나서 원래코보다 많이 낮아지셨나요??

문장군 2018-05-22 (화) 08:17 5년전 신고 주소
[@임동건] 아니여 원래 콧대가 좀 있었던 편이라..그런건 못느끼겠어요

kimy**** 2018-05-22 (화) 23:29 5년전 신고 주소
[@임동건] 아뇨저는실리콘을뺀게아니라 절골을해놔서..코끝살짝?!  티날정도로 낮아지지는않았어요

문장군 2018-05-22 (화) 08:17 5년전 신고 주소
[@kimy****] 맞아여ㅠㅠ 코를 아예 건들지
말앗어야해요
dkim1234 2018-05-22 (화) 22:48 5년전 신고 주소
저 심리적 이유만으로 제거했습니다... 지금 4일짼데 제거하고 마음이 편해요.. 마음이 편한게 가장 중요하다고 생각해서 제거했어요!

남이야 작성자 2018-05-22 (화) 23:25 5년전 신고 주소
[@dkim1234] 저도 다 제거하려구요 ㅠㅠ 어떠세요?? 수술은 잘되셨어요??!ㅠ
이읃집 2018-05-23 (수) 08:48 5년전 신고 주소
아무 이상은 없지만 코끝 늑연골 이물감이 너무 심해서 빼려구요  ㅠ 첫수술부터 자가늑연골 하는 건 정말 돈낭비
hi