• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코제거 후에 항생제 며칠분 처방받으셨나요?

Mmm 2018-05-22 (화) 18:31 5년전 1162
올초에 급성신우신염으로 입원해서 항생제 맞으면서 간수치가 올라간적이 있었거든요...
그래서 지금 항생제 먹으면서 약간 잠오는 듯 피곤한 느낌이 괜히 간수치 올라간게 아닐까 걱정되네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

7일치 처방받아서 이제 4일치 다 먹었는데, 그만 먹고 싶어집니다ㅠ^ㅠ
다른 분들은 항생제 며칠분 처방받아 오셨나요?

댓글 13건
minhh 2018-05-22 (화) 18:51 5년전 신고 주소
저도 일주일

Mmm 작성자 2018-05-22 (화) 20:18 5년전 신고 주소
[@minhh] 국원석은 1주일인가 보네요! 약먹고 피곤하거나 잠오는 느낌 못 느끼시나요 ㅠㅠ?

minhh 2018-05-22 (화) 21:31 5년전 신고 주소
[@Mmm] 저는 그런느낌은 못받았던거같아요!

Mmm 작성자 2018-05-23 (수) 00:25 5년전 신고 주소
[@minhh] 다행이네요! 저는 괜한 걱정이었음 좋겠습니당 ㅎㅎ
Anna 2018-05-22 (화) 19:47 5년전 신고 주소
일주일요!

Mmm 작성자 2018-05-22 (화) 20:19 5년전 신고 주소
[@Anna] 국원석은 다 1주일인가보네요! 보통은 1주일 처방 많이 하나봐요. anna님은 항생제 복용하고 피곤하거나 잠오진 않으신가요??ㅠㅠ

Anna 2018-05-22 (화) 21:17 5년전 신고 주소
[@Mmm] 딱히 잘모르겠어요ㅠㅠ 3일차까지는 약먹고 찜질하다가 잠들었는데 어제오늘은 그러지않았어요! 사람마다 차이가 좀 있나봐요

Mmm 작성자 2018-05-23 (수) 00:23 5년전 신고 주소
[@Anna] 아무래도 그런가봐요ㅠㅠㅎㅎ 아직 약 드시구 계신거죵???

Anna 2018-05-23 (수) 07:15 5년전 신고 주소
[@Mmm] 네네 준 거 다 먹으려구요ㅠㅠ염증니ㅡ는것도 겁나구해서요
욕심내면망한다 2018-05-22 (화) 21:32 5년전 신고 주소
저는 다른곳에서 제거했는데 약 1주일치 였어요~!

Mmm 작성자 2018-05-23 (수) 00:25 5년전 신고 주소
[@욕심내면망한다] 1주일은 보통 먹나보네용ㅎㅎ 감사합니다~!
아그린티 2018-05-22 (화) 23:29 5년전 신고 주소
전 콧대아픈거때메 약 4일치 먹다가 제거수술해서 제거후 남은약 3일치만 먹엇어요 원장쌤이 제거는 염증 잘안난다해서요!!

Mmm 작성자 2018-05-23 (수) 00:26 5년전 신고 주소
[@아그린티] 오오 그렇군용! 병원에 한번 물어봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다!
hi
검색목록 목록 글쓰기