• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거하고 나서 피부 빨갛게 올라온적 있으세요 ?

minhh 2018-05-22 (화) 02:44 5년전 926
이틀전부터 가끔 빨갛게 올라왔다가 다시 괜찮아지고 그래요 지금 피부자체가 아픈상태라서 그부분만 아프다고는 못하고 딱히 심한건아니거든요 제거도 한 상태고 근데 안이러다가 빨개지니까 걱정되네요 이런적 있는분들 계신가요?

댓글 7건
앤젤1212 2018-05-22 (화) 10:37 5년전 신고 주소
당연하지요ㆍ
자기피부상태로 돌아오기까지 여러가지증상들이 생겨요ㆍ빨갛게변하기기도 하고ㆍ가렵기도 하고ㆍ욱씬거리기도하고ㆍ그러다 시간지남ㆍ자기피부로 돌아와요ㆍ
제거한상태니 걱정하시지말고ㆍ바쁘게 지내다보면 언제그랫냐는듯ㆍ회복됩니다ㆍ

ekdrmsanda… 2022-12-18 (일) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-05-22 (화) 11:54 5년전 신고 주소
혹시 어디서 제거하셨나요? 피막이란거 다 제거하셨어요?피막을 다 제거하신거라면 피부가 얇아진 상태라 그럴수도 있을거 같아요! 낫는 과정일 거니까 넘 걱정말아요.

minhh 작성자 2018-05-22 (화) 12:49 5년전 신고 주소
[@] 저 ㄱㅇㅅ에서 했고 피막제거했어요! 다행이네요 ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-22 (화) 18:33 5년전 신고 주소
빨리 나으셨음 즇겠내여ㅠ
앤젤1212 2018-05-23 (수) 05:43 5년전 신고 주소
피부가 너무 얇아진 상태면 병원가봐야할듯ㆍ
4년차주부 2018-05-27 (일) 00:20 5년전 신고 주소
저는 실리콘 제거 11일 차인데요,
세수한 뒤 코에 로션 살짝 바르고 나서 불그스름하게 올라왔다가 다시 피부색으로 돌아오네요.
hi
검색목록 목록 글쓰기