• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

수축기 보통 언제부터 오나요?

아용요오요영 2018-05-21 (월) 18:55 5년전 1357
코 전체제거한 지 이제 일주일차입니다ㅠㅠ
처음에는 코가 그렇게 들리지도 않았는데...
주말부터 약간 코끝이 들리는 느낌이 들어요ㅠㅠ
아직 제가 테이핑을 못 떼서 그 느낌이 느껴지고 잇거든요
계속 그러는 거는 아니고 가끔요
이게 수축기인지...구축인지...ㅠㅠ
수축기는 이주차부터 온다고 들었는데 벌써 오기도 하나요?,

1,372,561
1,946,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
minhh 2018-05-21 (월) 19:10 5년전 신고 주소
1~2주차부터 시작이라고들히ㅡ던데요 저도 그느낌이있어요ㅜㅜ

아용요오요영 작성자 2018-05-21 (월) 19:11 5년전 신고 주소
[@minhh] 님 글 읽었는데ㅠㅠ저랑 같은 날 제거하셨네요 ㅇ게 콧대는 아무 느낌 없고 코끝만 위로 올라가는? 그런 느낌 드는데 님도 그러세요?

minhh 2018-05-21 (월) 19:20 5년전 신고 주소
[@아용요오요영] 네네 그리고 콧속이 약간 땡기는?살이 어딘가 찡기는?그린기분도 들어요 좀 기분나쁜 그런 ㅜㅜ

아용요오요영 작성자 2018-05-21 (월) 19:24 5년전 신고 주소
[@minhh] 마쟈요ㅠㅠㅠㅠ이게 수축기인지...구축인지ㅠㅠㅠㅠ헷갈리네여ㅠㅠㅠ

minhh 2018-05-21 (월) 19:40 5년전 신고 주소
[@아용요오요영] 수축기일거예요 ㅜㅜ구축은 진짜 생각하기도싫어요
문장군 2018-05-21 (월) 19:38 5년전 신고 주소
전 수축기 구축기 안온거같았어요
욕심내면망한다 2018-05-21 (월) 19:42 5년전 신고 주소
저는 2주때부터 왔어요 그모습이 한달정도는 가다가 두달쯤되니 살짝 내려오는거같은데 아직도 올라가보여요ㅠㅠ 3달은 가나봐여
삐꼬끄 2018-05-21 (월) 21:35 5년전 신고 주소
실리콘 빼면 구축은 안 온다고 하던데 제거 후에 구축온 사람도 있나요...? 제가 간 병원에선 실리콘이 구축 원인이라 빼고나면 전혀 상관없다고 하던데ㅠㅠㅠㅠ아마 수축기 아닐까요??ㅠㅠㅠ
지콩콩 2018-05-21 (월) 22:19 5년전 신고 주소
수축기일거에요
실리 제거하고서 바로 코끝 들려있는거 아니면 안들려요
문장군 2018-05-22 (화) 21:43 5년전 신고 주소
저는 다행히 수축기가 안왓어요..둔해서 몰랐던건지....
hi
검색목록 목록 글쓰기