• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술한지 3년 코염증..

Jsoll 2018-05-21 (월) 12:30 5년전 893
코에 염증난지 두달째인데 정신적스트레스가 너무 심하네요.. 성형외과 원장도 제대로 상담도안해주고 그러네요 ㅠㅠ 염증난지 3주정도됬을때 약복용일주일정도했고 약반응은 보이는데 완전히낫지를않네요 그래서 또 병원을갔고 약 3일분더먹었고 원장이 약끊고 몇일지켜보자해서 약안먹고있는데 붓고 빨개서 빼야될것같네요.. 더지켜봐야할까요 통증은없는데 ㅜㅜ

1,233,013
1,954,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sha**** 2018-05-21 (월) 13:11 5년전 신고 주소
하루빨리 제거 알아보시는게 좋지 않을까요ㅠㅠ
미니링 2018-05-21 (월) 14:55 5년전 신고 주소
일찍 제거하시는게 좋을듯 하네요
풀씨 2018-05-23 (수) 18:27 5년전 신고 주소
진정이 안되고 증상이 자꾸 나타나면 빼는게 좋을것 같긴 하지만...다른 병원도 얼른 가보세요..염증 초장에 못잡으면 안되는거 같아요.
저도 그래서 실리제거햇어요..
hi