• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

코성형하고 웃을때 코끝이물감ㅠㅠ

Astra 2018-05-20 (일) 06:52 5년전 1050
안녕하세요 혹시 코성형하고 활짝 웃을때 코밑에 지지대? 쪽이 달랑거리면서 옆으로 움직이는 느낌나는 분 있으신가요ㅠㅠ 첫수술이랑 재수술 같은 병원에서 했고 그 부분 말씀드렸는데도 첫수술만큼 자주는 아니지만 가끔 그러는게 신경쓰여서요ㅠㅠ  수술한지 4개월 조금 넘었는데 코끝은 엄청 높혀놔서 감각이 뭐라하지 다른사람 코 만지는 느낌...?촉감도 딱딱하구요...ㅠ
다륻사람들은 코끝이 들리는것때문에 많이 고민한다고 하는데 전 코끝이 내려가보이더라고요 뭐라하지 코끝이 좀 길다고 해야하나...? 이번 여름에 제거 알아보고 있는데 저 같으신분 없으셨나요ㅠㅠ

1,012,327
2,190,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Recentdays 2018-05-20 (일) 09:28 5년전 신고 주소
저랑 상황이 같으신거같아요
저는 코끝에 비중격연장 때문이었어요 전 가을에 제거 예정이구요 저희 제거 톡방 쪽지보내드릴까요?

Astra 작성자 2018-05-20 (일) 18:23 5년전 신고 주소
[@Recentdays] 네네 쪽지부탁드려요ㅠㅠ
코끝 2018-05-20 (일) 13:36 5년전 신고 주소
윗분 말대로 비중격연장하신거 같은데 원래 비중격 연장자체가 귀연골을 사용한다해도 굉장히 딱딱하다고 해요. 만약 이게 아니시라면 코끝을 과도하게 높여서 이물감이 느껴지는 걸수도 있구요. 전 한달때쯤까지는 웃을때 땡기더니 두달되가는 지금은 전혀 불편함 없어요!

Astra 작성자 2018-05-20 (일) 18:26 5년전 신고 주소
[@] 네 한번 원장님께 여쭤봐야겠어요 시간이 지나도 똑같을 것 같애서요ㅠㅠㅠ 구체적인 답변 감사합니닿...
jenz**** 2018-05-20 (일) 16:04 5년전 신고 주소
헐 이물감이심한가요?..

Astra 작성자 2018-05-20 (일) 18:28 5년전 신고 주소
[@jenz****]  네 일단 감각은 둘째치고 웃을때 달랑거리는거랑 딱딱한게 신경쓰여서요ㅠㅠ
hi