• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진짜 후기는 적어도 6개월 이상 되어야 하는것 같아요

answt 2018-05-17 (목) 10:54 5년전 2302
제거한지 얼마 안돼서 만족한다는 글도 있지만 시간 지나고 수축기 이런 증상 때문에 불안해하는 분들도 봤고
초반에 본코로 안돌아와서 걱정하다가 나중에 만족한다는 분들도 많이 봤어요
제거하면 코 모양이 자꾸 변하게 되는데 적어도 6개월은 지나야 판가름 할수 있는것 같아요

댓글 8건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 12:35 5년전 신고 주소
역시 수술은 좀 시간을 두고 봐야하는거같아요. 현저한 부작용 말고 .
앤젤1212 2018-05-17 (목) 18:22 5년전 신고 주소
아니! 몇개월도 속단할수없어요ㆍ
코는 시간을두고 자꾸자꾸 변해요ㆍ
그리고 조작을 많이 한 코들을 마음에 안들고ㆍ또 염증이 일어나  할수없이 제거하게될때 많은 변화들이 일어나요ㆍ코수술을 할때도 그렇지만 ㆍ제거할때도 어느정도의 데미지가 있는지를 신중하게 생각하셔서 하셔야 합니다ㆍ급한마음에 빨리빨리 제거에 모든생각이 미치다보면 ㆍ제거뒤의 휴유증도 무시못합니다ㆍ
옌옌 2018-05-17 (목) 21:01 5년전 신고 주소
그래서 저도 시간이 흐르길만 기다리고 있어요ㅠㅠ 확실히 첨보단 신경이 덜 쓰여요!!
TT 2018-05-18 (금) 22:33 5년전 신고 주소
친구사례보고 공감합니다..
cktndus***… 2018-05-19 (토) 16:39 5년전 신고 주소
동감이에요ㅜ
doors 2018-05-19 (토) 18:46 5년전 신고 주소
코는 저도 재수술 4년차에 염증과실리콘 탈출왔어요
점막이라서 그런지 코속피부도 얇아지고 술도 한잔마시면안될꺼같고  비염이나 알러지  축농증 조심해야할것 같아요
뚜루뚜루쨔앙 2018-05-20 (일) 04:45 5년전 신고 주소
그러니깐용..정말 코수술도 케바케 운이 따르는거같아요..
hh01 2018-08-06 (월) 00:13 5년전 신고 주소
현재 제거하셧나요? 모양은 어떠세요?
hi