• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 붓기 오래 가셨던분들 있으세요?

minhh 2018-05-17 (목) 16:39 5년전 1075
며칠정도 가셨나요? 제가 살성도 그렇고
한번 다치거나 이러면 오래가서 아마 제거하고 난 붓기랑 멍 오래갈거 생각은 하고 있는데 다른분들은
어떠신가해서요 오늘 부목 떼고 오니 한결 편한데
아바타보다 더 부어있어요~얼른 붓기랑 멍 빠지길

491,280
222,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
문장군 2018-05-17 (목) 17:16 5년전 신고 주소
제거하고 나서 붓기는 없었어요
앤젤1212 2018-05-17 (목) 18:08 5년전 신고 주소
실리콘만했다 뺄경우는 거의 붓지않아요ㆍ
그런데 여러가지ㆍ절골ㆍ비중격ㆍ귀연골ㆍ늑연골ㆍ메디포어ㆍ알로덤ㆍ고어텍스 등을사용해서  코를 높였다 뺄경우는 아무래도 붓기가 좀있겠죠ㆍ
여기저기  아무래도 편치는 않았을테니까요ㆍ
마음편히 릴랙스하세요ㆍ

minhh 작성자 2018-05-17 (목) 18:36 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 저 실리랑 귀연골만 있어요 근데 붓기가 다른분들은 이정도 아니던데 저는 볼까지 부어있네요 ㅜㅜ맘편히 가질게요!

앤젤1212 2018-05-17 (목) 21:32 5년전 신고 주소
[@minhh] 너무 붓기가 심하고ㆍ오래가면 그래도 병원에는  문의해보세요ㆍ
지콩콩 2018-05-17 (목) 22:38 5년전 신고 주소
저는 멍은 없엇고 붓기는 이삼일 갔던거같아요
음식 너무 짜게 드시지 마시고 물 많이 드시고 간단하게 자주 움직여주세여
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-18 (금) 09:55 5년전 신고 주소
저 어제 전체제거 했는데 붓기가 거의 없어요
붓기가 심하시면 병원에 문의 한번해보세요!
너무 걱정마세요
듀듀듀 2018-05-18 (금) 15:57 5년전 신고 주소
저두4일찬데 지금 흡사 사자에요 ㅠㅠㅠ흐엉...
은뇨뇽 2018-05-18 (금) 18:18 5년전 신고 주소
붓기는 금방 빠졌는데 멍은 3주까지 간거같네요 ㅠㅠ
hi