• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하면 콧대 갈린거 티 많이나나요?

언제 2018-05-17 (목) 19:15 5년전 1432
실리콘 넣기전에 콧대를 좀 갈거라고 했었거든요ㅠ
총 두번 수술해서 갈리긴 갈렸을거같아요ㅠ
제거하고 콧대가 낮아지는건 알지만 일자로 납작해져있을까봐 걱정이네요ㅠㅠ
어떤분은 많이 갈려서 사다리꼴모양으로 양쪽에 각이 잡혔다고 하더라구요

1,865,824
1,804,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-17 (목) 22:16 5년전 신고 주소
그거는 보형물 빼봐야 알아요
저는 오늘 보형물 뺏는데 코뼈 갈려있어서 의사쌤이 다듬어 주셨어요 저는 ㅅㅅㅇ 에서 했어요

유티티 2018-05-17 (목) 22:47 5년전 신고 주소
[@힘을내욜슈퍼파월] 님 저두 거기 생각하고 있는데 가격등등 쪽지로 정보 공유 가능하신가요?

힘을내욜슈퍼파월 2018-05-18 (금) 09:43 5년전 신고 주소
[@유티티] 비개방으로 해서 200후반에 했어요
개방으로 하면  300초반 이라고 하셨고
저 오늘 수술 이틀찬데 만족해요! 진작 뺄걸 그랬어요

돌아가자 2018-05-18 (금) 00:44 5년전 신고 주소
[@힘을내욜슈퍼파월] 개방으로 하셨나요? 피막은 제거하셨는지요?! 저도 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

힘을내욜슈퍼파월 2018-05-18 (금) 09:44 5년전 신고 주소
[@] 비개방으로 했고, 피막제거는 염증이 없으면 제거 안한다고 하셨는데 제가 원하니까 제거 할 수 있는 만큼은 웬만큼 다 제거 해주셨어요. 200후반에 ㅅㅅㅇ에서 했어요

sbssu 2018-05-18 (금) 02:01 5년전 신고 주소
[@힘을내욜슈퍼파월] 저도 가격알수 있을까요?ㅠㅠ

힘을내욜슈퍼파월 2018-05-18 (금) 09:45 5년전 신고 주소
[@sbssu] 비개방으로 200후반 입니다

우리가족행복 2018-11-01 (목) 18:58 5년전 신고 주소
[@힘을내욜슈퍼파월]
지금은 좀어떠신가요?? 저 코끝조작많은데도
비개방가능하다고는했는데..코끝조작많았나요?

우짜스까 2018-05-18 (금) 09:44 5년전 신고 주소
[@힘을내욜슈퍼파월]
드디어 하셨군요.
저도 담주 월욜예약했는데 ...
아직 잘 모르겠지만 그래도 상태 어떤지요?
잘돼셨길 진심 바랍니다.
코때문에 고생한걸 생각하면 모두 남의일 같지 않아 내 일이든 아니든 걱정이네요

힘을내욜슈퍼파월 2018-05-18 (금) 09:47 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 네 ㅋㅋㅋ 저 드디어했어요!!!!!
어제 수술 했을땐 콧등에 멍이 살짝들고 피가 좀 낫는데
오늘 일어나보니까 멍도 없어지고 붓기도 많이 없어요
너무 만족해요 진짜 ㅡㅡ 그동안의 고생이 싹 없어짐..
근데 코뼈가 ㅡㅡ 갈려있고 함몰도 약간 있어서 붓기 빠지고 나봐야 알 거 같아요

우짜스까 2018-05-18 (금) 09:51 5년전 신고 주소
[@힘을내욜슈퍼파월]
만족 하셨다니 다행이예요.
아무걱정 마시고 푹 쉬세요.
좋은 결과있을겁니다.
님들처럼 좋은 결과가 있어야 제거 생각하는 많은 분께 힘이 될듯해요.
저도 마찬가지구요.
저도 빨리 빼서 걱정없이 살고 싶네요.^^

힘을내욜슈퍼파월 2018-05-18 (금) 09:52 5년전 신고 주소
[@우짜스까] 감사합니다 우짜스까님!
님도 좋은병원 만나셔서 제거가 성공적으로 되길 진심으로 바랄게요~

행복만땅찐 2018-05-19 (토) 20:35 5년전 신고 주소
[@힘을내욜슈퍼파월]
코끝은모모 빼셨나요?
저도 전체제거하고싶은데요 수술하고6개월 이후에가능하죠?
지금2개월차인데 넘넘 인상바꿔서  나가기싫어요

힘을내욜슈퍼파월 2018-05-19 (토) 22:41 5년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 메드포어랑 귀연골이요
저는 수술한지 6년만에 뺀거라.. 병원 한번 상담 가보세요..
코끝 2018-05-18 (금) 12:17 5년전 신고 주소
이게 갈려있다기보다 실리콘이 뼈압박하면서 눌리는게 커요. 제거해보니까 각진거 다듬었다고 해도 만져보면 약간 평평한거 느껴지는데 시간지나면서 살이 차오른다고 했나? 들은 소리지만 여튼 평평한 느낌은 시간지나면서 줄어들더라구요. 하지만 원래 코뼈에 비해 각지고 평평한 느낌은 어쩔 수 없어요. 최대한 잘 다듬어 낸다 해도요ㅠㅠ
삐삐몬 2018-05-18 (금) 16:46 5년전 신고 주소
저는 갈아서 더 뭉툭해졌네요
나아로어나 2018-05-18 (금) 19:18 5년전 신고 주소
어떠신가요?? 저도궁금해요 ㅠㅠ
hi