• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 궁금한점

1예2지 2018-02-26 (월) 10:19 6년전 1424
콧대 아무것도없고 코끝귀연골&코기둥?쪽에 기증늑썼어요 비둥격안쓰고 첫수술이구 6개월 뒤에 원래코러 돌아가려고 하는데ㅠㅠ
1.다제거시 코끝이예전보다 낮아지나여?
2.원래 처진코여ㅛ는데 코끝들림있나요
3.제거하고 얼마나있어야 코 말랑해지나요?
4.원래대로 어느정도돌아갈까요ㅠㅠ
저거 넣고 비주위치를바꾼게 조작의 단데
원래 비주가 많이내려와있던 코라 다 빼고 다시 내리려고 하는데 될지

2,130,046
1,550,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아바나님 2018-02-27 (화) 02:00 6년전 신고 주소
일년반전에 육칠개월동안 눈떠서부터 감을때가지 울고불면서 성예사만 보고 있었던 사람이에요
도움주고 싶어 글남깁니다
1. 제고한다고 예전처럼 바로 낮아지진 않아요. 거의 수술한 코에 가까운정도? 딱 중간높이에요
 이제 거기서 6개월이 지나면서 흉살이 좀 풀리면서 서서히 조금씩 내려왔던거 같아요
근데 한 70프로?정도 내려온거같아요 전 많이 들렷어서...
3. 말랑말랑해지는건 원래코에 한 반이상은 말랑말랑해지는거 같아요. 저는 비개방이여서 왼쪽에 조금남아잇긴한거같아서 오른쪽 코끝은 말랑한데 왼쪽은 딱딱해요 근데 그러려니 살아요
4. 결론적으로는 수술한코가 100이고 원래코가 0이라고 하면 한 40~30정도에 오는거 같아요
오랜만에 들어왓다가 읽어보고 글남기고가요

2018-04-04 (수) 20:31 6년전 신고 주소
[@아바나님] 저두 제거 생각중인데 아바나님은 코수술하시구 코가 들리셨나요?? 아님 제거하구 들리신거에요??
혹시 가능하다면 제거하신 병원도 정보 부탁드릴게요!ㅠㅠ

슬ㄱ 2018-05-18 (금) 08:02 5년전 신고 주소
[@아바나님]
아바나님!! 저는 코수술하고 인상쎄지고 눈몰림 심해진게 맘에 안들어서 아바나님과 마찬가지로 6개월 후에 제거만 기다리면서 매일 울면서 지내고있어요..전 실리콘이랑 귀연골 제거할거구요..
제가 궁금한건 1.제거하면 수술전 인상으로 돌아가나요? 2. 현재 2미리정도 코가 더 내려와야한다고 하셨는데 코 들린게 외모에 지장을 많이 주는 정도인가요?
성예사 자주 안들어오시겠지만 제 댓글 보신다면 꼭 알려주시면 감사하겠습니다!!
hi