• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오래된 엘자 실리콘 제거

KNJSSH 2017-09-18 (월) 16:31 6년전 1255
오래된 엘자 실리콘 제거 해보신분들 계실까요?
현재 염증같은 부작용은 없는데 중력때문인지 조금씩 내려오는것 같아서 제거 생각중이에요
20년 가까이 된거라 더더더 걱정이네요
오래된 엘자 실리콘도 염증없음 들리는 현상은 없을까요? ㅠㅠ

2,168,982
2,376,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몰리오 2017-09-19 (화) 20:43 6년전 신고 주소
저 지금 염증은 없는데 코끝이 자꾸 빨개져서 코모양도 이상하고 아예 제거하려고 병원 갔다가 재수술로 결정하고 왔어요.
병원가서 제가 L자인거 알았어요....
20년이나 되셨으면 정말 오래되셨는데 드물게 잘 있나보네요...ㅠㅠ

KNJSSH 작성자 2017-09-20 (수) 11:03 6년전 신고 주소
[@몰리오] 님은 오래 안된거에요? 재수술 결정하신 이유 알수 있을까요?
쏭잌 2017-09-22 (금) 20:56 6년전 신고 주소
저도 L자 며칠전에 제거했어요 잘못될까봐 엄청 걱정했는데 무사히 제거 잘되었어요^^

KNJSSH 작성자 2017-09-27 (수) 14:46 6년전 신고 주소
[@쏭잌] 아~송잌님 ㅎㅎ 님 후기 글에 댓글 남겼었어요 님 글 너무 도움많이 됐어요~~ 코상태 어떤지 후기좀 종종 남겨주세요~
본본 2017-11-11 (토) 02:12 6년전 신고 주소
혹시 제거는 하셨나요?
저도 17년된 엘자인데 제거 알아보는 중이예요

KNJSSH 작성자 2017-11-14 (화) 14:32 6년전 신고 주소
[@본본] 아뇨 전 본본님보다 1년더 오래된 엘자에요 내년에나 제거해야할것 같은데 전 부작용은 없고 좀 쳐진느낌만 있어요 오래된거라 제거해야겠단 생각들었고 부작용 오기전에 제거하는게 좋다해서요...님은 어떠세요?
사야카히메 2018-05-17 (목) 05:21 6년전 신고 주소
저도17년정도됐어요 제거하고 싶고 더이상 보형물넣고 싶지 않은데 제거후 코가 들린다는게 너무 두려워서 아직도 결정을 못하고 있어요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요
hi