• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

대전에서 실리콘제거를 하고 싶은데 어디서 하면좋을까요..

루룹 2016-03-23 (수) 02:05 8년전 809
대전에서 실리콘제거를 하고 싶은데 어디서 하면좋을까요.. 그리고 다시제가 메부리 코였는데 깎고 실리콘을 올렸는데 1mm정도 였던걸로 기억하는데 낮아질까요..

2,022,374
1,938,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코ㅋ 2016-03-23 (수) 21:45 8년전 신고 주소
일미리는 표안나요
전 삼미리였는데도 괜찮아요
다만 코끝은 만져주세요
그레이프 2016-03-27 (일) 22:34 8년전 신고 주소
일미리 정도면 제거해도 그렇게 큰 변화 없어요. 콧대 갈린 부분이 본인이 알 수 있는 정도의 차이랄까요. 걱정 안하셔도 될 것 같아요. 콧대 보형물 제거는 간단한 수술이니 근처 성형외과 전문의 있는 병원 상담 다녀서 결정하세요.
2018-05-17 (목) 02:45 5년전 신고 주소
원래 햇던 병원가는게 젤좋데요 그리고 젤싸요..... 왠만하면 다른별웓ㄹ 제거 잘안해주려고하고 비사게 부름...
hi