• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거시 국소마취 해보신분들~

wlstnqkqh 2018-05-16 (수) 14:41 5년전 1172
후기보면 엄청 아프다는데 정말 그렇게 아파요?
수면마취는 비용도 많이 추가되고 수술하는동안 깨어있는게 더 낫겠다 싶어서
국소마취 생각하고 있었는데 ㅠㅠ 겁나네요
예전 수술할땐 마취주사 아팠는지 기억도 잘 안나고...

2,208,487
540,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우짜스까 2018-05-16 (수) 16:01 5년전 신고 주소
국소마취로 실리제거했었어요
마취주사가 쫌 아프고 뺄때는 하나도 안아프다는.
전 사각거리는 소리가 더 무섭던데요 ㅡㆍㅡ

Moss12 2021-11-02 (화) 13:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지콩콩 2018-05-16 (수) 19:24 5년전 신고 주소
저 수술할때 국소마취하고 수술했는데 진심 너무 아파서 제거수술 할때도 너무 무서워서 혼자 울고 그랬거든ㄴ요 근데 제거할때 비개방으로 한쪽 콧속만 살짝 했는데 별느낌 없었어요.. 수술할땐 콧등이랑 코 모든속을 주사ㅏ바늘루 쑤셔서 아팟덩거 같아오
궁금증12345 2018-05-16 (수) 22:42 5년전 신고 주소
근데 수술할 때 마취랑 제거할 때 마취가 같은건가요?
옌옌 2018-05-16 (수) 22:57 5년전 신고 주소
전 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 온 몸이 힘주고 있어서 수술 끝나고도 달달 떨렸어욤..! 수면마취도 하고 국소마취도 해봤는데 국소마취 두번하라면 못해요 ㅠ 진짜
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 00:57 5년전 신고 주소
국소마취가 더 아픈가보네요..ㅠㅠ
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-17 (목) 15:19 5년전 신고 주소
국소마취 진짜 아픔 ㅡㅡ 한방도 아니고 여러방을 ㅡㅡ 하...
듀듀듀 2018-05-18 (금) 15:58 5년전 신고 주소
국소마취만 아파요 마취되고나면 느낌 없구요 국소5-6방 맞는데 저도 그때 으억 너무아팠아요 근데 잠깐만 참음돼여
hi