• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 수술

제거슈수수술 2018-05-16 (수) 10:30 6년전 653
5년전쯤 속 없이 ,, 괜찮은 곳에 더 욕심내서 실리콘 넣었어요. 그리고 실리콘이 점점 휘어지기 시작하더니 휜 코가 되버려서 내일 아침 8시에 첫번째로 수술하네요..

부분마취로 비개방으로 한다는데,, 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
너무너무 떨리네요,,

수술 후에 어떻게 관리 해야하나요?

1,677,003
2,481,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
answt 2018-05-16 (수) 10:36 6년전 신고 주소
잘되실 거예요. 병원에서 처방해준 약드시구요. 어디서 하세요?
Mmm 2018-05-16 (수) 10:41 6년전 신고 주소
저도 금요일 수술이에요! 날짜가 가까워질수록 더 떨리네요.. ! 화이팅!
행복만땅찐 2018-05-16 (수) 14:30 6년전 신고 주소
잘되실꺼에요~~^^
많이 떨리시겠지만 화이팅하세요
문장군 2018-05-16 (수) 17:08 6년전 신고 주소
잘되실거에여^^
걱정마세요!
hi