• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거하시기전에 면역력관리잘하세요

minhh 2018-05-16 (수) 00:00 5년전 1290
제거 이틀차인데 오지게 아프네요 첫날은 그럭저럭이였는데
살성이 안좋기도하고 엄청 아프고나서 염증반응이랑 염증올라와서 제거한거라서 더 그런거같아요
면역력 떨어진상태에서 제거하니까 피멍도 양쪽눈에들고 얼굴도붓고 코안도 미친듯이 욱신거려요

1,272,228
1,402,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은미릿 2018-05-16 (수) 00:12 5년전 신고 주소
저는 첫날때 진짜 고생했어요 ㅡㅜ 삼일째부터 살만 하더군요... 생리주기 가까워질때도 피해야하는거 같아요... 저도 5일차인데 멍하고 붓기 남아있어요

minhh 작성자 2018-05-16 (수) 00:35 5년전 신고 주소
[@은미릿] 감사해요ㅜㅜ저도 하루하루 지날수록 나아지길 바라고있어요 ㅜㅜ오늘은 진짜 첫날이랑 다르게 너무 아파서 빨리 시간가기만을 바랬거든요ㅜㅜ

은미릿 2018-05-16 (수) 00:40 5년전 신고 주소
[@minhh] 소염진통제 타이레놀 같은거 드세요 ㅜㅜ 코아플때 좀 나아요!!!

minhh 작성자 2018-05-16 (수) 00:44 5년전 신고 주소
[@은미릿] 처방받은약 있긴한데 계속 아프면 진통제 하나 더 먹어야겠어요 감사해요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 12:36 5년전 신고 주소
괜찮으셨음 좋겠ㄴ요ㅠㅠ
뚜루뚜루쨔앙 2018-05-20 (일) 04:47 5년전 신고 주소
고생하시구 계시네요.. 조금만 힘내세요 화이팅!!
hi
검색목록 목록 글쓰기