• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하려고 마음을 확실히 먹었는데...

awsome1 2018-05-15 (화) 21:12 6년전 956
염증도 없고 문제는 비친다는 점이에요 화장을 하면 괜찮은데,
이럴땐 구축이 올 확률은 적겠죠?.. 귀연골을 남기면 덜오나요?..
.. 코 끝 귀연골도 같이 제거를 할지 아니면
콧대 실리콘만 제거할지 고민입니다.. 어떻게 하면 좋을까요....
예전 코 사진을 보면 왜했나 싶은데 그때는 어찌 그리 하고싶었는지...

967,657
1,730,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
은미릿 2018-05-15 (화) 22:41 6년전 신고 주소
저도 비침있어서 스트레스 받아서 제거했어요 ㅜㅜ 실리 비침은 시간지날수록 더 심해진대서 피부 손상 많이 되기전에 빨리 빼버리는것이 좋겠다고 생각했어용 ㅜㅜㅜ

awsome1 작성자 2018-05-15 (화) 22:58 6년전 신고 주소
[@은미릿]  실리만 들어있으셨나요??? ㅠㅠ

은미릿 2018-05-15 (화) 23:07 6년전 신고 주소
[@awsome1] 실리랑 귀연골이요! 귀연골 남기고 실리만 뺏어요!!

awsome1 작성자 2018-05-15 (화) 23:14 6년전 신고 주소
[@은미릿] 지금 상태는 어떠세요?? 그리구 비용은 어느정도 드셨나요?ㅠㅠ 하신 병원에서 하셨어요?? ㅠㅠ

은미릿 2018-05-15 (화) 23:15 6년전 신고 주소
[@awsome1] 아니용 ㅜㅜ 저 햇던병원에 저 수술해준 원장님 안계셔서 딴병원 가서 했어요 비용은 할인해서 100안팍이었고요.. 지금 붓기있는 상태인데 제거한거 만족스러워요 ! 일단 심리적으로 편해요!

awsome1 작성자 2018-05-15 (화) 23:29 6년전 신고 주소
[@은미릿] 여러군데 알아보셨어요? ㅠㅠ 비용 30하는데도 있던데 ... 어디서 해야할지 ㅜㅜ

은미릿 2018-05-15 (화) 23:36 6년전 신고 주소
[@awsome1] 네ㅜㅜ 알아봤는데 성예사 거론되는곳들 비용도 쎄고... 수술도 다 잡혀잇어서 최대한 빨리 수술 가능한데로 당일수술 했어욤 ㅜ

awsome1 작성자 2018-05-15 (화) 23:52 6년전 신고 주소
[@은미릿] 글 읽어보니까 진짜 저랑같으세요ㅜㅠ 불빛 딱 받으면 코 실리콘 부분만 하얗게 비치고ㅠㅠ 스트레스받아서ㅠㅠ 저도 제거해야겠어요.. 주변반응은 어때요?ㅠㅠ

은미릿 2018-05-16 (수) 00:09 6년전 신고 주소
[@은미릿] 아직 수술한지 얼마안되어서 부어있다보니까 주변에서 실리뺏는지 모르고여~ 코가 안낮아저서 모양에 큰 변화는 없어요 !
문장군 2018-05-16 (수) 11:08 5년전 신고 주소
실리비침이있으면 스트레스 쌓이죠..
근데 실리빼도 예전코보단 약간 높은거같아여
answt 2018-05-17 (목) 10:56 5년전 신고 주소
저도 비침 때문에 제거했어요. 시간이 흐르면서 점점 피부가 얇아지고 더 많이 비치고 그러는것 같아요
hi