• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 18일차

phe**** 2018-05-09 (수) 14:14 5년전 2909

3/10 연골묶기 귀연골 비중격 실리콘4mm 사용해서 성형하구 인상변화, 높은콧대 때문에 6주만에 귀연골 갈아서 비중격 꺼진곳에 덧대고 들릴거 대비해서 비중격 지지대 놔두고 조기제거 했어요
제거 후 피가 전체적으로 고였었는데 한번빼고 천천히 아물고 잇는 중입니다
모태코가 화살코에 메부리끼가 살짝있고 얄쌍했눈데
제거후에 콧볼도 너무 뚱뚱해지고 콧대 윤곽이 없어져서 스트레스네요ㅜㅠ
아직 수축기는 안온듯하고 코가 말랑말랑한데
무엇보다 미간 인상이 안돌아와요ㅠㅠ 오히려 더 심해진거같기도 하고..
이거 언제쯤 돌아올까요?

사진은 모태코/현재 입니다

1,558,278
718,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
코코인생 2018-05-09 (수) 14:26 5년전 신고 주소
실리뻈는데 안낮아졌어요?

phe**** 작성자 2018-05-09 (수) 14:44 5년전 신고 주소
[@코코인생]  낮아진거같은데 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
Jiddddd 2018-05-09 (수) 14:26 5년전 신고 주소
비중격지지대를 들리지 않을 정도로 줄이신건가요? 아니면 그대로 두신건가요?

phe**** 작성자 2018-05-09 (수) 14:45 5년전 신고 주소
[@Jiddddd] 아마 코끝 전체까지는 아니고 반 정도 깔아주신다고 허셨어요

Jiddddd 2018-05-09 (수) 14:55 5년전 신고 주소
[@phe****]
비주 비중격지지대를 반으로 줄였다는 말씀인가요?ㅎㅎ
Jiddddd 2018-05-09 (수) 14:27 5년전 신고 주소
개인적으로 제거후 인상이 훨나으시네요

phe**** 작성자 2018-05-09 (수) 14:45 5년전 신고 주소
[@Jiddddd] 제 인상엔 코가 얄쌍한게 어울리는거같아요ㅜㅜ
후회중 2018-05-09 (수) 14:54 5년전 신고 주소
비중격지지대를 놔뒀는데 코가 말랑말랑하세요?

phe**** 작성자 2018-05-09 (수) 15:12 5년전 신고 주소
[@] 네 코끝은 말랑행ㅅ
넬리 2018-05-09 (수) 15:25 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 여쭤봐도 되나요? 미간붓기는 금방 빠지실거에요 비교적 짧은 텀두고 두번 건드리셔서 그러신것 같은데 저는 첫수술때 미간붓기가 거의 한달가까이 잘 안빠졌었어요 그래서 붓기주사 두번 정도 맞으니까 쭉쮹 빠지더라구요

phe**** 작성자 2018-05-09 (수) 16:51 5년전 신고 주소
[@] 혹시 붓기주사 맞으면 처음에 붓나요? 내일 중요한 약속이잇어서ㅠㅠ

넬리 2018-05-09 (수) 17:04 5년전 신고 주소
[@] 아뇨 저는 맞자마자 가라앉았어요 성분이 좋지는 않을것 같긴한데 ㅠ

phe**** 작성자 2018-05-09 (수) 17:26 5년전 신고 주소
[@] 미간이 눌렀을때 딱딱하면 다 빠진건가요?  ㅜ 왜 미간이 안돌아오는지 모르게썽요

넬리 2018-05-09 (수) 18:35 5년전 신고 주소
[@] 저는 붓기 다빠지니까 살짝 말랑한거 같아요 주변살 느낌이랑 비슷하면 붓기빠진거 아닐까요? 미간만 땅땅하면 붓기있는거 같아요 ㅠ
wlstnqkqh 2018-05-09 (수) 16:19 5년전 신고 주소
모태코 사진이 제거전 사진인줄 알았어요  확실이 콧볼이 좀 붓긴했어요 코 높으신데 왜 수술을 하셨나요 ㅠㅠ

phe**** 작성자 2018-05-09 (수) 16:52 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 화살코 교정해보려다가 욕심에 실리콘까지넣어서 .. 넘 후회되요ㅠㅠ
Jiddddd 2018-05-09 (수) 16:57 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 쪽지부탁드려도 될까요 ㅜㅜ

phe**** 작성자 2018-05-09 (수) 16:59 5년전 신고 주소
[@Jiddddd] ㅍㄹㅁ용
z**** 2018-05-09 (수) 16:59 5년전 신고 주소
제거 왜하셨지 전이 난데

phe**** 작성자 2018-05-09 (수) 17:00 5년전 신고 주소
[@z****] 전이나아서 제거한거에용 .. ㅜ
dkim1234 2018-05-09 (수) 22:23 5년전 신고 주소
사진으로만 봤을땐 인상이 유해지셨을것 같아요.
huma**** 2018-05-10 (목) 10:51 5년전 신고 주소
전체적으로 부어있다는 느낌이 있어요. 수술한지 6주만에 다시 코를 건들였으니. 붓기가 있을수밖에 없죠. 한달정도는 기다려봐야되지 않을까요
제거함 2018-05-10 (목) 14:10 5년전 신고 주소
전반적으로 오른쪽 사진이 더 퍼져보여서 가늠이 잘안되네요..ㅠㅠ 글고 몬가 코가 땡땡해 보이는데 붓기 같아요
micia**** 2018-05-10 (목) 16:38 5년전 신고 주소
제가 봤을때에도 붓기 느낌이 있어용!!! 붓기 다 빠지면 예쁠것 같아요
phe**** 작성자 2018-05-10 (목) 16:47 5년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠ 제가 거울로 볼땐 붓기가 거의 다 빠진거 같은데 그래도 더 남았겠죠?
phe**** 작성자 2018-05-10 (목) 16:47 5년전 신고 주소
근데 다른 분들은 실리 빼면 붓기 있어도 인상은 바로 돌아오신거 같은데 저는 왜 이런지 모르겠네요ㅜㅜ!
보있다 2018-05-10 (목) 22:11 5년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요?
phe**** 작성자 2018-05-10 (목) 22:22 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ요
Recentdays 2018-05-15 (화) 10:29 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요?? 예쁜 코 돌아오샸나여,.

phe**** 작성자 2018-05-15 (화) 10:30 5년전 신고 주소
[@Recentdays] 아뇨그대로에요ㅠ

Recentdays 2018-05-15 (화) 10:43 5년전 신고 주소
[@phe****] 조기제거 하셨던 분들이 붓기가 좀 더 심하구 오래가는건 있는것같아여..ㅠㅠ 힘내세요 잘되셨음 합니다 ㅠㅠㅠ

phe**** 작성자 2018-05-15 (화) 10:59 5년전 신고 주소
[@Recentdays] 감사합니다..!!!
뚜루뚜루쨔앙 2018-05-20 (일) 04:54 5년전 신고 주소
금반 돌아올거에요 마음을 차분히 하고 긍정적으로 생각해봐요!
answe 2018-06-04 (월) 23:46 5년전 신고 주소
콧등 절골하셨었나요?
hi