• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

도와주세요ㅠㅠ

phe**** 2018-05-14 (월) 15:36 5년전 928
코끝 비중격 남기고 제거했는데
코끝 높이도 미간 눈몰림에 영향을 주나요?
실리콘 연골 제거한지 삼주넘었는데 눈몰림이 돌아오지 않아서요ㅠㅠ
정말 괜히했네요..
제거도 한달반만에 조기제거 한 이유가 눈몰림 때문이었는데 수축보다 이게 안돌아와서 너무 스트레스에요ㅠㅠ
콧대는 만지면 딱딱한데.. 더이상 빠질 붓기가 잇는지도 ㅁ르겠고ㅠ

571,852
1,924,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Recentdays 2018-05-14 (월) 15:46 5년전 신고 주소
다른 분 댓글 보니까 코끝 높이도 영향 있다고하시더라구요 눈매 돌아오는데있어서요
쿠쿠큐 2018-05-14 (월) 16:52 5년전 신고 주소
코끝 무시 못하죠.. 병원에서는 뭐라고 하던가요? 내원해보세요
huma**** 2018-05-14 (월) 17:04 5년전 신고 주소
눈몰림이 많이 심한가요? 제거를 했는데 눈몰림이 있다는건 님말처럼 코끝영향이라던가 아니면 붓기 때문인것 같아요. 제거수술을 잘못했다 문제는 아닌듯요
phe**** 작성자 2018-05-14 (월) 17:06 5년전 신고 주소
심하다기보단 1-2미리 차이가 잇는거같아요 침구들도 제가 말하면 자세히 보더니 아 그렇네 하는 정도요 ㅜㅜ
phe**** 작성자 2018-05-14 (월) 17:07 5년전 신고 주소
붓기가 빠지면 원래대로 돌아오는건지ㅠㅠ

huma**** 2018-05-14 (월) 17:17 5년전 신고 주소
[@phe****] 그런거라면 좀더 차분히 기다려보세요. 붓기완전히 빠지면 돌아올거예요

phe**** 작성자 2018-05-14 (월) 20:06 5년전 신고 주소
[@huma****] 감사합니다 ㅜ!!
syaha 2018-05-14 (월) 19:53 5년전 신고 주소
돌아오시길 바라요 저는 눈코 같이해서 몰랐는데 코 실리콘 제거하니 확실히 예전에 눈몰림이 있었더라구요
3주차면 수축기라 그럴수도 있어요 기다려보세요 돌아오시길 바랄게요ㅜㅜ

phe**** 작성자 2018-05-14 (월) 20:06 5년전 신고 주소
[@syaha] 감사해요ㅜㅜ 눈 돌아오는데 얼마나 걸리셨나요? 코끝은 상관이 없는건지...

syaha 2018-05-14 (월) 21:01 5년전 신고 주소
[@phe****] 제거3일후 부목떼고부터 약간 미간 넓어진거같단 생각이 들긴했는데요 성형하고 눈몰림이 심하다고 느낀 케이스는 아니어서 phe님이랑은 좀 다른거같긴해요
 그래도 보형물 넣어서 눈이 몰린거였으니 이론적으로 빼면 돌아오지 않을까요?? 꼭 돌아오시길 바랄게요

phe**** 작성자 2018-05-14 (월) 22:23 5년전 신고 주소
[@syaha] 네 기다려봐야겠어요! 감사합니다
앤젤1212 2018-05-15 (화) 08:13 5년전 신고 주소
사실 코하고 ㆍ눈하고 무슨 상관이 있나요?
코수술하고 눈몰렸다는소리는 정말 처음듣네요ㆍ
hi