• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

멍크림 사서 발라도 될까요?

minhh 2018-05-15 (화) 10:01 5년전 820
단순히 멍이 피부에 올라온거면 자연스레 빠지길
기다릴수있는데 눈 위아래로 점점 더 올라와서
한쪽눈은 뜨는게 너무 불편해서요 혹시 멍 잘드는 피부이신분들은 어떻게 하셨었나요?제거초기이기 기다려야하는지 미리 관리해야할지..이것도 한쪽눈만뜨고 쓰고있어요

1,279,753
160,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
lleas**** 2018-05-15 (화) 11:35 5년전 신고 주소
어디서 제거하셨어요? 병원에 문의해보세요
sinds**** 2018-05-16 (수) 14:02 5년전 신고 주소
저 멍 엄청 잘드는 피부고 너무 멍들어서 다들 놀래는 피부인데 멍은 크림 안발라도 시간이 다 해결해주더라구요 ㅠㅠ멍크림 엄청 비싼데 민감성이지 않으세요?
hi
검색목록 목록 글쓰기