• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㄷㄴ성형외과 수술이나 상담가보신분있나요?전상담다녀옴요

내코돌려놔 2018-05-14 (월) 23:32 5년전 1482
전 ㅇㅇㅇ 현 ㄷㄴ 수술이나 상담다녀오신분들있으신가요?
저는 오늘상담다녀왔는데 대기시간길고 비용도좀..근데 재건이면 다 좀 비용이 비싼거겟죠?상담다녀오셧거나 수술하신붐있으시면 정보좀 공유했으면 좋갰네요 저병원 바비톡에 후기는언청많은데 정작 수술하셧다는사람들은 카페나 성예사에는 없으신듯...

1,261,557
1,381,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조상님 2018-05-15 (화) 10:15 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ 브로커 천국이예요 ㅋㅋㅋㅋ저 거기서 어떤사람이 그병원 극찬하는 후기보고 코수술했는데 지금 제거준비중이고요. 비중격까지 써서 골치아픈데 제거때문에 블로그, 카페 뒤지며 다니다 그병원 블로그에 ㅂㅂㅌ에 후기썼던사람이 성형광고하고 있었어요...
내코돌려놔 작성자 2018-05-15 (화) 19:03 5년전 신고 주소
헐..제거준비중이시라고요?뭐 때문에여?헉 ㅠㅠ그병원 수술못하나여?

조상님 2018-05-15 (화) 19:16 5년전 신고 주소
[@내코돌려놔] 그병원은 모르겠고.. 제가 성형했던 그병원이라는 거였는데 오해가 있었네요 ㅠ병원말고 어플이요.. 근데 제가 코했던 병원도 거기선 언급 엄청 많았는데 카페.블로그에는 1도 언급없고 나중에 보니 거기 후기쓴 사람중 병원 성형모델인사람 한명 나머지 2명은 블로그 홍보하고 한사람은 제가 수술할때 1달차라고 글올라왔는데 오늘 갑자기 생각나서 들어가보니 1달차라고 또 글올라왔네요 ㅋㅋㅋ 글삭제하고 또 띄우고 그러는거죠...근데 그 어플 처음  깐사람들은 리얼후기인줄 알고 거기에 정보엄청 물어보던데...저도 그랬었고요...
조상님 2018-05-15 (화) 19:20 5년전 신고 주소
그리고 저는 염증이 아니라 두통이 생겼어요.밤에 자려고 누우면 실리콘 비중격에 눌리는?기분으로 어느날은 눈알 빠질듯 아프고 매일 1시간씩 뒤척이다 잠들면 요즘 맨날 꿈꿔요. 눌리는꿈이요. 저 원래 잠 엄청 많은데 새벽에 자고 식은땀흘리면서 6~7시면깨요...지금 당장 제거하고 싶지만 염증은 아니니까 매일 안간힘쓰며 버티는거예요...최소한 5개월은 버텨야지 3달도 좀 덜되서...ㅠ
내코돌려놔 작성자 2018-05-15 (화) 19:46 5년전 신고 주소
조상님 쪽지확인좀 부탁드려용!~
오리주둥 2019-04-09 (화) 12:05 5년전 신고 주소
저도 눈 압통 심해서 제거 햇어요 나중에는 미간부분 염증 올라오더라구요 머리가 어지러원서 균형감각도 없어지고 않하던 차멀미 생기고 완전 지옥을 경험 햇어요

니니룽 2019-07-19 (금) 21:35 4년전 신고 주소
[@오리주둥] ㄷㄴ에서 하신건가요??
hi