• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거를하고나니ㅋㅋㅋ눈부분에 멍이 많이들었어요

minhh 2018-05-14 (월) 20:39 5년전 945
눈부분이 부어서 지금 ㅡㅡ 이런모양으로 미간좁혀진?
이건 붓기 빠지면 괜찮아지는 부분이지만 눈이 애니메이션 악당마냥 째려보는눈+멍때문에 푸르스름하니까
웃기네요ㅋㅋㅋ내일부터는 더 띵띵 붓겠죠? 그래도 아직까지는 그렇게 심하게 욱신거리지않아서 다행이예요

243,377
1,806,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우짜스까 2018-05-14 (월) 20:58 5년전 신고 주소
전 실리빼고 별로 붓지 않았는데 사람마다 다른가봐요.
아무쪼록 몸조리 잘하시고 맘편히 사세요.
저도 지금 준비중이고 빨리빼서 사람처럼 살고싶어요 ㅜㅜ
지콩콩 2018-05-14 (월) 21:29 5년전 신고 주소
드디어 제거 하셨군용!! 후련하시겠어요!
관리 잘 하시고 언능 회복하세요

minhh 작성자 2018-05-14 (월) 21:43 5년전 신고 주소
[@지콩콩] 감사해요!!!드디어 했어요ㅎㅎ
궁금증12345 2018-05-14 (월) 23:05 5년전 신고 주소
피막도 제거하셔서 더 붓는거 아닐까요?
얼음찜질 마니 하세요~~

힘을내욜슈퍼파월 2018-05-15 (화) 00:49 5년전 신고 주소
[@궁금증12345] 피막제거 하면 더 부어요???
앤젤1212 2018-05-15 (화) 05:19 5년전 신고 주소
다 시간이 해결해줘요ㆍ
편안하게 릴렉스ㆍ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 08:47 5년전 신고 주소
후련하시겠어요! 빨리 낫기를 바랍니다
은미릿 2018-05-16 (수) 00:21 5년전 신고 주소
저도 띤띵 부어서 눈이 ㅡㅡ 이렇게 되었다가 5일차 되니까 사람다워졌어요!! 얼음찜질 많이하세여~~
hi