• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 하신분들~

wlstnqkqh 2018-05-11 (금) 14:40 6년전 1061
코 제거하면 주위에서 많이 알아보시나요?
실리콘으로만 했고 제거 생각하고 있는데 주위에서 알아볼까 겁나네요
부작용은 따로 없고 좀 비치는것 같아서 제거하려는데 그전에는 아무렇지 않았는데
신경쓰니 자꾸 코만 보이네요 ㅠㅠ
또...제거 후 상실감도 걱정이에요

2,872,911
2,439,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지콩콩 2018-05-11 (금) 19:35 6년전 신고 주소
저도 실리콘만 하긴 햇는데 솔직히 차이 나기는 나요 ㅋㅋ
근데 모둔 사람이 다 알아보지느않더라고여

wlstnqkqh 작성자 2018-05-14 (월) 10:22 6년전 신고 주소
[@지콩콩] 그렇죠..제가 막 높게 세운건 아닌데 워낙 낮았던 코고 오래된거라 걱정이에요
Astra 2018-05-11 (금) 20:37 6년전 신고 주소
저도 그럴까봐 걱정이에요ㅠㅠ  주변사람들이 수술한거 모르면 필러녹였다고 하면 되지않을까용??

wlstnqkqh 작성자 2018-05-14 (월) 10:23 6년전 신고 주소
[@Astra] 주변에서 수술한거 몰라요... ㅠㅠ
syaha 2018-05-12 (토) 11:40 6년전 신고 주소
실리가 좀 두꺼운거 들어갔으면 콧대 낮아지는게 눈에 보이긴 해요

wlstnqkqh 작성자 2018-05-14 (월) 10:23 6년전 신고 주소
[@syaha] 오래된거라 기억이...4mm정도 예상해봅니다

syaha 2018-05-14 (월) 12:00 6년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 제가 콧대 4미리였는데 가족들도 코 낮아진거 알더라구요 근데 먼저 말 안하면 모를거 같기도 하고...
자연인으로 2018-05-13 (일) 01:19 6년전 신고 주소
제눈엔 확 보이는데 남들은 모르더라구요.  제거하고 6일짼가에 시댁도 갔는데 일줄마다 보시거든요. 근데도 모르시더라구요.

wlstnqkqh 작성자 2018-05-14 (월) 10:24 6년전 신고 주소
아~ ㅎㅎ 저도 제발 그랬음 좋겠어요
문장군 2018-05-13 (일) 20:18 6년전 신고 주소
사람들이 못알아봐요 저 제거했는데도 모르는거같아요

wlstnqkqh 작성자 2018-05-14 (월) 10:24 6년전 신고 주소
[@문장군] 말안하면 잘 모르겠죠?
앤젤1212 2018-05-14 (월) 01:07 6년전 신고 주소
코를 갈았거나 하지않았다면  그닥 표 나지않아요ㆍ
오히려 실리콘으로 세워 날카로움주는것보다 편안한 인상이 되겠죠ㆍ

wlstnqkqh 작성자 2018-05-14 (월) 10:25 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 오호~ 희망이 보이네요 ^^
hi