• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거하면 원래 코로 안돌아오나요? ㅠ

채니뀨 2018-05-13 (일) 11:51 5년전 857
전 원래 코로 돌아오는중 알았는데 보다보니까 원래코로는 안돌아오는거같아서요.... 어떻게 돌아오나요...?? ㅠㅠㅠ 전 실리콘이 치우쳐져 들어가서... 차라리 빼버리고싶은 마음인데 ... 살짝 메부리끼도 있다고해서 메부리도 깎았거든요... 그러면 예전코로는 안돌아오나요...??

2,194,951
1,450,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
지저귐 2018-05-13 (일) 13:20 5년전 신고 주소
수술전과 수술후의 중간높이정도라고 하던데요
근데 사람바이사람일듯
힘내요화이팅 2018-05-13 (일) 17:24 5년전 신고 주소
저는 콧대 고어텍스 코끝 비중격 수술했고, 제거는 콧대에 고어텍스만 제거했는데 수술전이랑은 달라요
수술전 수술후 제거후 다 다른거 같아요.. 어떤방법으로 수술했고 어떻게 제거하느냐에 따라 다른거 같아요

채니뀨 작성자 2018-05-13 (일) 22:37 5년전 신고 주소
[@힘내요화이팅] 오 코끝은 남겨두신거에요?? ㅠㅠ 혹시 코끝은 남겨두신 이유가 뭔지 알수있을까용??ㅠㅠ

힘내요화이팅 2018-05-14 (월) 14:51 5년전 신고 주소
[@채니뀨]
콧대에 들어있는 고어텍스 비춤이 문제였고 코끝은 괜찮아서 그냥 뒀어요~
제거 2018-05-13 (일) 19:58 5년전 신고 주소
실리콘 얼마나 오래 넣고 있었냐에 따라 케바케인 것 같네요 저도 실리콘 넣고 5년 지났는데 제거하니 제3의 코가 됐어요

채니뀨 작성자 2018-05-13 (일) 22:37 5년전 신고 주소
[@] 앜ㅋㅋㅋㅋ제 3의코에요...? 대박 ..... 전 1년도 안되서 제거할 생각이었는데.. 저같은 경우는 거의 원래코로 돌아오겟네여..
문장군 2018-05-13 (일) 20:02 5년전 신고 주소
저 제거했는데 그래도 거의 자기
코로 돌아오는거같아요

[@문장군] 그렇겠죠?? ㅜㅜ 근데 전 외측 절골까지 한 상태라 원래 코모양이 많이 변했을까봐 걱정되요 ㅠㅠ
앤젤1212 2018-05-14 (월) 00:39 5년전 신고 주소
실리콘만 했다면 정상으로 돌아와요ㆍ
그런데 매부리를 갂았다면 그부분이 좀  갈려보이겠죠ㆍ
그런데 사람인상마다 틀리더군요ㆍ
제친구는 실리콘빼고 메부리갈은부분이 좀 편평한데도 오히려 그게 매력으로 보이더군요ㆍ
실리콘 안뺏을때는  코가 너무높아 좀ㆍ날카로워 보였는데  실리빼고난뒤의  둔함이 오히려 더 낫더라는 ‥
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 17:29 5년전 신고 주소
모태코~성형코 중간이라고들 많이 하던데 케바케인거같아여
hi