• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[상담후기]

코에 지방이식

우짜스까 2018-05-13 (일) 11:24 5년전 1242
실리빼고 코끝만 있는 상태인데 코끝과 콧대사이가 울퉁불퉁ㅜㅜ
병원 알아보니 수술말고 지방이식해서 부분만 하자는 병원이 있고
다시 다 하자는 병원도 있어요
다시할 생개없고 부족한 부분만 메꾸고 싶은데 지방 이식 괜찬을까요?
혹 해보신분 계신가요?

2,037,500
1,594,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지저귐 2018-05-13 (일) 13:27 5년전 신고 주소
지방이식이라..퍼질것같은데요ㅜㅜ반 영구필러는 안되려나요
선아에 2018-05-16 (수) 18:21 5년전 신고 주소
지방이식은 모양내기 힘들걸로 알고있어여ㅠㅜ많이 메꾸셔야되는거면 재수술이 나은거같아여..
와플기린 2018-06-10 (일) 22:19 5년전 신고 주소
코끝하고 콧대 사이가 울퉁불퉁한게 실리콘넣기전에 갈아서 그런거죠..? 제거하실 때 그낭 제거만 하신건가요 ㅠㅠ? 콧대를 다듬거나 하시진 않았나요??
찌빠 2019-03-05 (화) 21:23 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기