• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

월요일제거인데 코가 점점 들려요

minhh 2018-05-12 (토) 17:28 5년전 1015
오늗 코가 부어서 그렇게 보이는건진 몰라도
미간도 많이 붓고 땡기고 불편한데
같은각도로 사진 찍으니 이틀전보다 붓기도 붓고
코 각도도 올라가있네요 ㅜㅜ 주말지나면
바로 제거하긴하는데 너무 무서워요 지금
뭘할수도없고

2,642,940
2,293,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지저귐 2018-05-12 (토) 18:18 5년전 신고 주소
괜찮을거에요 곧이네요 화이팅
조상님 2018-05-12 (토) 20:08 5년전 신고 주소
오늘 내일이네요..기도해드릴께요. 괜찮을거예요.
2018-05-12 (토) 20:19 5년전 신고 주소
미간이 티나게 마니 부으셨어요?ㅠ 전 붓기는 없는데 당기는 증상만 심해서요 저도 겉보기엔 티안나는데 압통(편두통같은)심해요
상담가신대서 염증 진단 받으셨나요...?ㅠ

minhh 작성자 2018-05-13 (일) 00:10 5년전 신고 주소
[@] 네ㅜㅜ진단 받았어요 저 지금 붓기도 심하고
발적도 있고 압통도 간헐적으로 심해요 ㅜㅜ
지콩콩 2018-05-13 (일) 00:45 5년전 신고 주소
근데 저도 코 때문에 한창 스트레스 받을때 매일 코 사진 찍었는데 같은 각도로 아무리 찍는다해도 각도는 조금씩 달라질수밖에 없는것 같아요.. 아무래도 이미 신경 쓰이기 시작하고 염증 진단 받은 상태라면 더 안좋은 쪽으로 생각 하게 되거든요... 너무 걱정 마시고 일단은 염증약 잘 드시고 잠 푹 주무세요 몸이 피곤하면 염증 더 심해질수 있거든요
어려운거 알지만 제거전까지 더더욱 마음 편하게 갖으시길 바래요 힘내세요
앤젤1212 2018-05-14 (월) 00:49 5년전 신고 주소
핸드폰 으로찍는거 믿지마세요ㆍ
차라리 가까운가족한테 찍어달라하세요ㆍ
본인이 찍는거는  절대적으로  정상적이지 않다고 했어요ㆍ
hi