• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 일상생활은 언제쯤 ?

minhh 2018-05-10 (목) 16:52 5년전 1385
물론 제거직후부터 일상샏활 가능하겠지만
부목이나 테이핑이나 붓기 수축기 등듣
어느정도 괜찮아지셨을때가 언제쯤 부터인가요?
최소 한달이상으로 생각해야겠죠?
제거하고도 일년정도 지나야 자기코로 돌아온듯한
느낌난다던데 ㅜㅜ

1,864,885
1,587,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
조상님 2018-05-10 (목) 17:16 5년전 신고 주소
여기 후기며 글 다읽어봤는데 수축기오시는분들 1~2달 최고조고 3달차부터 차츰차즘 내려오면서 1년이상까지도 코가 조금씩 변한데요. 3달 이후 괜찮다느끼고 거진 1년이면 자기코라 생각하시는듯해요.

sha**** 2018-05-10 (목) 17:27 5년전 신고 주소
[@조상님] 오 전문가 포스가 나요 뭔가

조상님 2018-05-10 (목) 18:18 5년전 신고 주소
[@sha****] 저도 제거할건데 첫수술때처럼 실장한테 휘둘리지 않으려고 많이 알아보고 있어서요..
지콩콩 2018-05-10 (목) 19:12 5년전 신고 주소
전 제거 후 바로 일상생활 했어요 붓기도 거이없고 테이핑도 안해서..

조상님 2018-05-10 (목) 19:23 5년전 신고 주소
[@지콩콩] 뭐뭐 제거하셨어요??

wlstnqkqh 2018-05-10 (목) 20:14 5년전 신고 주소
[@지콩콩] 저도 궁금~실리콘만 제거하셨나요?

지콩콩 2018-05-10 (목) 21:11 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] [@조상님] 저 실리콘만 제거했어요
수축기도 솔직히 왔다갔는지 모를정도로 멀쩡해요 저는
작년 9월에 제거 했거든요

minhh 작성자 2018-05-10 (목) 21:34 5년전 신고 주소
[@지콩콩]  수술하실때는 어떤걸로 하셨어요?
연골 비중격 쓰셨나요?

지콩콩 2018-05-10 (목) 22:44 5년전 신고 주소
[@minhh] 아니요 저 실리콘 외에 다른 조작은 없었어용
앤젤1212 2018-05-10 (목) 20:36 5년전 신고 주소
실리콘만 제거하면  아무이상없이 금방 모태코로 돌아오지만ㆍ코에 이것저것하신분들은 시간이 지나면서 코에 변형이 많이 옵니다ㆍ
빼고나서는 큰변화가 안오는듯하지만 ㆍ조금씩 시간이 지나면서 코에 변형이 여기저기 옵니다ㆍ
꼭 감안하시기를ㆍ수술하고빼는것만이 능사가 아닙니다ㆍ빼고난뒤의  스트레스는 훨씬 더 할거예요ㆍ
신중하시기를‥

힘들어요 2018-05-10 (목) 21:02 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 시간지나서 변형오셨나요?ㅠ

minhh 작성자 2018-05-11 (금) 01:06 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]  염증반응보여서 제거해야해요

앤젤1212 2018-05-11 (금) 06:16 5년전 신고 주소
[@minhh] 염증이  어떤상태로  오셨나요?

minhh 작성자 2018-05-11 (금) 10:51 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 여러형태로 왔어요 많이 딱딱해지고 콧등 피부는 곪았고
syaha 2018-05-11 (금) 10:40 5년전 신고 주소
저는 일주되서 큰 멍, 붓기 거의 빠졌고요 2주되서 약하던 멍도 다 빠졌어요 심적인 문제는 케바케같아요 저는 제거하고 부목떼고나서 바로 마음 편해졌어요 일상생활도 잘 하고있고요

minhh 작성자 2018-05-11 (금) 10:51 5년전 신고 주소
[@syaha]  제거하신지 며칠 되셨어요?

syaha 2018-05-12 (토) 11:34 5년전 신고 주소
[@minhh] 저 오늘이 19일째에요

Recentdays 2018-05-11 (금) 14:11 5년전 신고 주소
[@syaha] 실리콘만 제거하신건가요?

syaha 2018-05-12 (토) 11:35 5년전 신고 주소
[@Recentdays] 엘자실리콘이랑 귀연골 소량 제거했어요
문장군 2018-05-13 (일) 20:19 5년전 신고 주소
멍은 없어요.전 부목은 병원마다 다른데1주일 했었어요..
hi