• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하신분들 A핑크 ㄱㄴㅈ씨요. 이번에 정글 간다고 실시간 올랐던데

돌려놔줘요 2018-05-10 (목) 11:12 6년전 1557
논란됐던 처음 코보다는 좀 괜찮아졌더라고요. 구축인줄 알았는데 몇일사이 좀 풀어진거보니 수축인지 아님 구축도 실리제거하면 좀 풀어지는건지...코제거해 보신분 수축기때 쪼그라든다는게 ㄱㄴㅈ씨 느낌으로 쪼그라들다가 풀리나요?

댓글 9건
2018-05-10 (목) 13:49 6년전 신고 주소
확실한 건 김ㄴㅈ 그분 많이 좋아진 듯

돌려놔줘요 작성자 2018-05-10 (목) 14:23 6년전 신고 주소
[@] 그죠?처음에 진짜 당사자 아닌데도 속상했는데 몇일지나니까 조금씩 내려오길래요. 구축이 아니라 수축기였나해서요.
minhh 2018-05-10 (목) 14:05 6년전 신고 주소
저도 보고왔는데 진짜 많이 좋아진거같아요 처음에 실검뜬날 보고 놀랐는데

돌려놔줘요 작성자 2018-05-10 (목) 14:25 6년전 신고 주소
[@minhh] 첨엔 구축부작용온 코인줄 알았는데 현재는 복코 교정하려고 많이 찝었는데 자리 덜 잡힌 코정도로 보여요. 코는 제자리로 돌아가려는 성질이 있긴 한가봐요
키와와 2018-05-10 (목) 18:14 6년전 신고 주소
이제는 정상인 콧구멍 조금 작은 예쁜 코로 보입니다.

돌려놔줘요 작성자 2018-05-11 (금) 19:33 6년전 신고 주소
[@] 앞으로 더 좋아질듯요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-11 (금) 20:02 6년전 신고 주소
방금 보고왔는데 얼굴 예전이랑 그렇게 많이 안다르네요? 저번에 실검에 떠서 사진 봤을땐 옛날얼굴이 안보얐는데 그때 사진이 좀 이상한게 나온건가봐요. 지금 보니까 코는 한거같은대 다른곳은 똑같네요..

돌려놔줘요 작성자 2018-05-11 (금) 20:48 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  코가 엄청 찝혀보였는데 많이 돌아왔더라고요. 어쨋든 웃는모습으로 열심히 활동하니 보기좋아요!
뚜루뚜루쨔앙 2018-05-20 (일) 04:52 5년전 신고 주소
저두 궁금하네요ㅠㅠㄱㄴㅈ씨 안해도이뻤는데 ㅠㅠ
hi