• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ이나 ㅍㄹㅁ에서 제거 해보신분ㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠ

에헤라디 2018-05-09 (수) 22:18 5년전 2675
ㄱㅇㅅ이나 ㅍㄹㅁ에서 제거 해보신분 계신가요?
비용은 얼마정도 였으며, 수술 후 괜찮아 지셨는지 궁금해요ㅠㅠㅠ
제가 듣기론 100정도 한다던데 저한텐 가격 더 많이불러서 궁금해서요 ..
하신분 계시면 댓글 달아주시거나 불편하시면 쪽지 주셔도 되요ㅠㅠ 절박합니다 제발요

2,024,293
2,187,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
광광이 2018-05-09 (수) 23:19 5년전 신고 주소
저 ㄱㅇㅅ에서 제거했는데 150정도 였어요!

차차라차차차 2018-05-09 (수) 23:19 5년전 신고 주소
[@광광이] 제거만 하신건가요? 아님 연골 재배치 같은것도 같이 하신건가요???

광광이 2018-05-09 (수) 23:22 5년전 신고 주소
[@차차라차차차] 비중격 제거만 했ㅅ어요!

mm 2018-05-10 (목) 04:04 5년전 신고 주소
[@광광이]  ㄱㅇㅅ에서 언제 하셨어요?잘 돌아오셨나요?ㅠㅠ

광광이 2018-05-11 (금) 00:34 5년전 신고 주소
[@] 4월에 했구요 지금까지 들리거나 하는거 없이 99%정도 예전코 모양으로 돌아온거 같아요!

에헤라디 작성자 2018-05-15 (화) 20:27 5년전 신고 주소
[@광광이] 감사합니다! 혹시 가격협상 이런거 안하셨는데 그냥 150이신거에요?
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-09 (수) 23:26 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 에서 오늘 제거 상담 받고왔는데
저는 실리콘 귀연골 메드포어 전체 제거 180 부르셨어요.

에헤라디 작성자 2018-05-15 (화) 20:27 5년전 신고 주소
[@힘을내욜슈퍼파월] ㅍㄹㅁ는 거의 개방으로만 제거하죠ㅠㅠㅠ?
쟈연 2018-05-10 (목) 02:02 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 에서 실리콘없는 귀연골  제거 200 인데 가격이 천자만별이네요

[@쟈연] 헉 귀연골만 제거인데 왜이렇게 비싸요?
매덩2 2018-05-10 (목) 11:18 5년전 신고 주소
저도 제거는 180에 필러까지 해서 220이요

에헤라디 작성자 2018-05-15 (화) 20:28 5년전 신고 주소
[@매덩2] 어디서 하신거에요?? ㅠㅠ

매덩2 2018-05-17 (목) 12:57 5년전 신고 주소
[@에헤라디] 프리마요ㅠㅠ
ehdqorRhc 2018-05-10 (목) 14:16 5년전 신고 주소
둘다 상담 갔다오신 거예요? 보통 백중후반에서 이백정도 하는것 같더라구요. 코 상태에 따라 달라지는듯. 전 ㅍㄹㅁ에서 실리콘이랑 귀연골 제거했는데 본코로 잘 돌아왔어요

쟈연 2018-05-10 (목) 23:32 5년전 신고 주소
[@ehdqorRhc] 얼마만에 돌아오셨는지 가르쳐주실수 있으세요?

ehdqorRhc 2018-05-11 (금) 09:00 5년전 신고 주소
[@쟈연] 반년좀 지나니까 제대로 돌아오더라구요 그전까지 코모양 계속 왔다갔다하구요. 지금은 제거한지 일년 돼가요

쟈연 2018-05-17 (목) 01:10 5년전 신고 주소
[@ehdqorRhc] 개방한 흉 비주 부분을 만져보면 튀어 나왔는데요 혹시 그러셨어요?이제 23일 됐는데요.
지금 비주부분이 어떠신지 좀 가르쳐주세요~

ehdqorRhc 2018-05-18 (금) 09:13 5년전 신고 주소
[@쟈연] 네 저도 초반에 그랬다가 점점 아물면서 나아졌어요. 지금은 깔끔해요

에헤라디 작성자 2018-05-15 (화) 20:28 5년전 신고 주소
[@ehdqorRhc] 아 .. 그 전까지는 수축기셨나봐요. 제거하는것도 정말 비싸네요ㅠㅠ
듀듀듀 2018-05-18 (금) 16:05 5년전 신고 주소
저는 프리마에서 비개방으로 콧대실리콘 제거+ 필러 140줫어요
코끝는 성형안했어서 제거할거 없었구요
hi