• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

옴므앤팜므랑 영앤영이요 - 리얼후기 부탁드립니다./ 그리고 자가진피랑 코지방이식 차이

starrystar… 2015-08-24 (월) 17:05 8년전 7148
저 옴므앤팜므 상담 다녀왔어요.
전부 제거후 콧대는 원하면 자가진피 (자가진피 채취 싫다면,, 알로덤: 엄청추천하시는건 아님)
코끝은 제 연골로만 만져주신다고 하셨는데, 일단 원하는대로 다 해주신다고 하셨습니다. 자신감이 많으셨어요.
사진같은건 찍지 않았고, 상담비 5천원이였어요.
사실 제가 상담시 수술받은 환자들의 코모양 사진을 많이 못봐서..
어떤 모양으로 만져주시는지 감이 잘 안와요.
병원에서는 전후사진이 크게 중요하지는 않다고 하시지만, 제가 첫수술 받은 병원의 전후사진 안보고 갔다가.
그쪽병원 스타일 완전 모르고 수술받은 후 완전 망했거든요. 병원마다 만지시는 모양의 스타일은 무시할수 없더라구요.
저는 인형같고 인위적이고 높은코는 얼굴에도 맞지 않을뿐더러 싫어하는데 첫수술받은 병원이 딱 화려한코 스타일이였어요 ㅠ
그리고 성예사 후기 보니..간혹가다 자가진피를 대신분들은 코쪽 살 색깔만 다르다, 빨갛다, 코에만 피지가 장난아니게 생겼다.시간이 갈수록 펑퍼짐해진다 하셔서
저는 아주살짝 자가핀피 깔려고 생각했었는데 덜컥 겁이나네요.
혹시 진피 살짝 까시고 제거하신분들 계시거나, 옴므앤팜므에서 수술받으신분들 후기좀 주세요. ㅠ

그리고 이번주 금요일 영앤영 갈건데
여기도 후기좀 부탁 드립니다. ㅠ
영앤영도 연골재배치 하신다고 들었거든요.

그리고
부작용 안나는 방법은 자가진피방법밖에는 없는것 같은데요
자가진피로 코수술하는것과
코에 지방이식 하는 차이는 무엇일까요??

1,973,455
1,676,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
rhTl 2015-08-24 (월) 18:56 8년전 신고 주소
콧대에 왜 진피깐다고 하던가요? 실리콘 대용으로요?
eunjk0809 2015-08-25 (화) 10:07 8년전 신고 주소
수술 사진은 어떠셨던가요?
글고 어디가 메인이 되느냐 문제 같은뎅...
자가진피로 한다 -> 자가진피를 주로 체우고 나머지를 손본다
지방이식을 한다 코끝교정술 같은거로 잡아주고 나머지 부족한 볼륨이나 높이같은걸 지방이식으로 체운다...
비슷하게 설명을 들었던거 같은데요.
어차피 ㅇㅁㅇㅍㅁ야 여기서 재수술하신분들 많으니깐 잘되시지 않을까요?
얼마전에 수술후 7개월차 제거 잘되신분 후기도 있고 그러던데요

starrystar… 작성자 2015-08-25 (화) 17:45 8년전 신고 주소
[@eunjk0809] 아..그차이구나 댓글 감사합니다. ㅠㅠ 배너병원은 간혼 안좋은 댓글이 있어서 제가 고민이 많아요 ㅠ물론 좋은후기도 있지만요
kokoro88 2015-08-25 (화) 11:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kokoro88 2016-02-17 (수) 16:15 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발복원성공하길 2016-08-02 (화) 03:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkatlqvkf 2016-03-11 (금) 18:23 8년전 신고 주소
자가진피도 부작용 있다고 들었는데..ㅜㅜ
럄럄 2020-11-26 (목) 15:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi