• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코보형물제거

뀨뀨이뽀져랑 2018-05-05 (토) 19:18 5년전 1906

제가첫수술일주일만에 실리염증부작용으로코끝 콧대 연골 전체제거햇거든요 근데지금 수술한지 한달 넘엇는데 콧구멍이짝째이예요 수술당시부터이래서 병원측에물어보니까 붓기때매 그런거같댜는데한달지나서또물어보니까 그래도 육개월은 봐야된다그러더라고요.. 눈에딱봐도 짝짝이가심한데.. 한달지나도똑같은모양이면 수술을잘못한건아닌가요?...사진업로드가안되서답답하네요ㅜㅜ옆모습코모양차이도심하고 콧볼도짝짝이예요..

댓글 14건
매덩2 2018-05-05 (토) 21:34 5년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠㅠ 안돌아올거같은데 ㅠ ...... 붓기는 핑계인듯요ㅠ

뀨뀨이뽀져랑 작성자 2018-05-06 (일) 14:31 5년전 신고 주소
[@매덩2] 저도그런생각이좀들어요..
지저귐 2018-05-06 (일) 00:03 5년전 신고 주소
그러네요 콧구멍이 한눈에 봐도 짝짝이네요

뀨뀨이뽀져랑 작성자 2018-05-06 (일) 14:31 5년전 신고 주소
[@지저귐] 그니까요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
슬ㄱ 2018-05-06 (일) 03:25 5년전 신고 주소
헐 스트레스 엄청 받으시겠어요..저도 제거 앞두고 너무 걱정되는 마음이라 충분히 이해가요..ㅠㅠㅠ 정면에서 봐도 콧구멍 짝짝이인게 티가 많이 나시나요??

뀨뀨이뽀져랑 작성자 2018-05-06 (일) 14:32 5년전 신고 주소
[@슬ㄱ] 정면은약간코가휜듯한느낌이예요...하..
2018-05-06 (일) 13:05 5년전 신고 주소
보형물 전체제거하고 조작도 다 푸신거면... 일단은 기다려보시는 방법밖에 없어보여요ㅠ 그런데 전체제거하고 할거다했는데 왜 짝짝이인건지 병원에 세게 물어보세요
그리고 코로 유명한 병원에 상담도 받아보세요

뀨뀨이뽀져랑 작성자 2018-05-06 (일) 14:33 5년전 신고 주소
[@] 너무스트레스받네요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
tsteadfk 2018-05-07 (월) 20:02 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~
jkqqo 2018-05-07 (월) 21:42 5년전 신고 주소
혹시 수술 어디셔 하셨는지 알려주실 수 있나요? 저런 병원은 블랙 먹여야 해요
노스트레스 2018-05-08 (화) 09:33 5년전 신고 주소
뭐뭐 제거하셧나요?
wlstnqkqh 2018-05-08 (화) 16:21 5년전 신고 주소
에구 속상하시겠어요ㅠㅠ 우선은 기다려보세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-11 (금) 20:09 5년전 신고 주소
일단 기다려보시는게..ㅠㅠ 힘내세요!
hh01 2018-08-29 (수) 02:27 5년전 신고 주소
어디서 뭐제거하셨는지 알수있을까요?ㅜㅜ
hi