• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

천공 아시는분...

슬퍼요 2018-05-07 (월) 17:11 6년전 1176
사고로 코뼈가 심하게 휘어 비중격만곡증
수술을받았는데 천공이 생겼어요
ㄷㅌㅈ은 이미가봤는데 천공이 너무 안쪽에 있어
코를 헤집어야한다며 말리시네요
혹시 다른 천공 잘하는병원 아시는곳 있으실까요?ㅜ
코가 쓰리고 건조해서 하루하루 힘들어요...ㅜ

2,294,139
1,468,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노노노 2018-05-07 (월) 21:24 6년전 신고 주소
천공크기가크신가요??
저도 천공이 있어 닥터진 아산등등 다녀왔는데
크기가작아서 큰문제없음 수술하지말라고하셨어요
아산에 수술예약잡혀있긴한데
안하려는방향으로 생각중이에요

슬퍼요 작성자 2018-05-09 (수) 13:57 5년전 신고 주소
[@] 크기도 못물어봤네요
수술이라도 할수있다니 부러워요
저는 코를 헤집어야한다며 말리셨어요
지금 건조하고 통증이 있어요ㅜ

천공남 2020-03-31 (화) 11:44 4년전 신고 주소
수술하셨나요?

규카츠냠냠 2022-08-14 (일) 22:20 1년전 신고 주소
[@] 수술하셧나요
세모랑이 2018-05-08 (화) 01:56 6년전 신고 주소
비중격만곡증수술 정말 잘하는의사한테받아야되는거였어요. .ㅠ저는 비중격만곡증 수술후 인생이바꼈습니다. 부작용으로. .

슬퍼요 작성자 2018-05-09 (수) 13:58 5년전 신고 주소
[@세모랑이] 저도요...
진작알았으면 이렇게 되지 않았을텐데
제인생도 바껴버렸네요...ㅜ
dkim1234 2018-05-09 (수) 22:30 5년전 신고 주소
아... 저도 비중격만곡증 한 사람으로써 이거 너무 걱정되죠... 근데 저도 코가 건조한 느낌이 많이들어서 걱정이에요
란다김 2019-07-06 (토) 16:39 4년전 신고 주소
수술받으셧나요? 지금은 좀 어떠세요
규카츠냠냠 2022-08-14 (일) 22:20 1년전 신고 주소
잘지내세요?..
hi