• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

염증때문에실리콘제거하고 귀연골70프로 제거했는데 갑자기 코에 막 뭐가 나요ㅠㅠ

dldbwjd 2018-05-07 (월) 19:19 5년전 1448
제목대로 실리콘빼고 원래 코끝은 남겨두려고했는데 염증이 계속 안나서 코끝에 귀연골을 70프로 제거했대요 근데 지금 치료도 다 끝났고 병원 매일 가다가 안가고 약도 끊은지 5일됐는데 콧등이랑 주변에 좁쌀여드름같은게 막 나네요 코안에는 통증없구 그런데 ㅠㅠㅠ 염증 아직 안난겅까요 코끝에도 그렇고 콧등에도 좁쌀여드름이 났어요 많이 염증 아직도 안난걸까요?..

2,346,031
1,617,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
스텔라☆ 2018-05-07 (월) 19:37 5년전 신고 주소
코 염증과 좁쌀 여드름은 상관없어요~!

dldbwjd 작성자 2018-05-07 (월) 19:59 5년전 신고 주소
[@스텔라☆] 아정말요...? 전혀요? 근데 왜 코주변에만 난걸까요 ㅠㅠㅠㅠ 코에 염증나면 좁쌀로 난다는데...아닌가요 ㅠㅠ??
아그린티 2018-05-07 (월) 23:18 5년전 신고 주소
수술후 며칠 세수안해서 그런거 아닐까용? 저도 제거후 콧대쪽에 간질간질하면서 쪼그만거 여러개 나네요ㅠㅠ 제거후 몇일되셧어요??

dldbwjd 작성자 2018-05-07 (월) 23:56 5년전 신고 주소
[@아그린티] 저 제거는 4월10일에 하고 4일정에 실밥 뺐어요 약도 그때부터 안먹구용...

아그린티 2018-05-08 (화) 02:02 5년전 신고 주소
[@dldbwjd] 제거전에 염증 나신거세여?? 실밥 되게 오래있다 푸셧네여.. 전 오늘 10일째 실밥풀러가는데... 원래 좁쌀여드름 안나시다가 갑자기 나시는거에요ㅠㅠ?
hi