• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

하이코 실제거 후 고통받고 있어요 ㅜㅜ

2018-05-07 (월) 14:36 6년전 6349
안녕하세요 

아무 정보없이 하이코 시술을 받은 후 코가 너무 인조적이라  필러를 녹이고 실제거 수술을 일주일 간격으로 2번받았습니다.

그리고 정말 후회스럽게도 실제거수술을 가볍게 여기고 그다음날 술을 마셨어요..

술마신 후 코가 띵띵 붓더니 붓기때문인지 구축때문인지 코가 엄청 들렸더라구요..

그리고 코가 10일이 지나 현재 아직 콧구멍이 미세하게 들려있습니다.

술마신후 염증이 생겨서 구축이 온건지.. 미세한 붓기인지 모르겠어요..

너무 정신적으로 고통받고있습니다.

실제거 후 음주로 인해 구축이 올수 있을까요?

하이코 하시려는 분들 신중하게 하셨으면 좋겠어요.. 필러는 마음에 안들면 녹이면 끝이지만 하이코는 실제거 수술을 받아야된데요

실제거 수술을 받으면 흉살도 당연하게 생기는 거 같구요..

시간이 지나  제 원래 코대로 돌아갈수 있을까요.. ㅜㅜ

2,442,407
35,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이재윤 2018-05-07 (월) 15:19 6년전 신고 주소
헐 전 하이코 했는데 너무 달라진게 없어서 고민인데 ㅠ
띠라리라 2018-05-11 (금) 14:49 6년전 신고 주소
실제거수술이 필요한지 오늘 알았네요 ㅜㅜ
치료 받고 회복 잘 되시길 빌어요 ㅜ
도도도 2018-07-22 (일) 15:33 5년전 신고 주소
아 그놈의 실.ㅠㅠ저는 실 빠짐 때문에 효과가 너무 오래 안가서 스트레스였는데...하이코 효과 진짜 복불복인가봐요.
아웃복서 2018-10-01 (월) 17:48 5년전 신고 주소
저도 하이코 하고 왔는데 너무 걱정됩니다

아웃복서 2018-10-01 (월) 17:49 5년전 신고 주소
[@아웃복서] 지금은 어떻게 되셧는지 알 수 있을까요/?
후회합니다 2018-12-20 (목) 15:38 5년전 신고 주소
지금도 안좋으세요?? 어디서 제거하셨는지 알수있을까요ㅜㅜ?
산책사랑 2019-12-13 (금) 15:40 4년전 신고 주소
병원에 가 보셨나요??
Adorableee 2020-02-11 (화) 19:36 4년전 신고 주소
혹시 제대로 돌아오셨나요?ㅠ
행복이이 2022-05-08 (일) 16:59 2년전 신고 주소
많이 힘드시죠 혹시 수술은 어디에서 하셨을려나ㅠㅠ
hi