• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 제거했은데 콧구멍이 짝짝이가 되었어요

콧구멍뿜뿜 2018-05-06 (일) 22:55 6년전 2000

보형물 제거하고 비밸브랑 비중격 휜 거 수술해서 담주가 2주되는데 콧구멍이 너무 짝짝이에요 첨에 부목 떼고 보여드렸을때 의사쌤이 붓기라고 하셨는데 아무래도 불안해요ㅜㅜ 너무 차이나요ㅜㅜ 어때요 붓기같나요??? 재수술해야될까요???

2,029,792
2,412,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
매덩2 2018-05-06 (일) 23:12 6년전 신고 주소
콧구멍 짝짝이는 안돌아와요 ㅠㅠ 붓기 빠져도요..

콧구멍뿜뿜 작성자 2018-05-06 (일) 23:19 6년전 신고 주소
[@매덩2] 진심 짜증나요ㅠㅠ 재수술해야될까요...
앤젤1212 2018-05-07 (월) 06:52 6년전 신고 주소
저정도면 안해도 되요ㆍ
재수술했다가 더 어긋나는수도 있어요ㆍ
제발 코들은 건들지마세요ㆍ
마음고생이 엄청심합니다ㆍ
세월 흐르면서 조금씩은 좋아질거예요ㆍ
쟈연 2018-05-07 (월) 09:57 6년전 신고 주소
신경은 쓰이실거 같아요..저두 거울 보면서 콧구멍 크기 비교를 매일 하는데요..
나만 아는 콧구멍  크기 일거 같은데.. 남들은 보이지도 않을 위치이고 밑에서 봐야만 아는것이고 그냥 덮으시는게 좋을거 같아요.
살자 2018-05-07 (월) 12:42 6년전 신고 주소
님 혹시 병원정보좀 주실 수 있나요? 미적인 포기하고 기능적인것만 살리고 싶어요 제발... 호흡이 너무 불편합니다...
hi