• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㄱㅇㅅ에서 제거하기로 정했어요

minhh 2018-05-06 (일) 00:41 5년전 2364
성예사 가입해서 정보도 많이 얻고
이런저런 고민 불안감 때문에 글도 많이쓰면서
조언 얻었는데 결국 정했습니다
ㅍㄹㅁ랑 계속 고민했는데 비개방으로 하는 ㄱㅇㅅ에서 하려구요 두곳 다 저는 피막제거 해야한다길래
ㄱㅇㅅ으로 정하긴했는데 사실 모태코가 워낙 복코였고 마음에 안들었어서 제거하고 나서 생길 허탈함은
어쩔수없겠죠 다만 불안감에서 해방될생각하니
마음은 편하네요

댓글 14건
아그린티 2018-05-06 (일) 01:20 5년전 신고 주소
염증 있으셔서 피막제거 하시는거에요??

minhh 작성자 2018-05-06 (일) 13:38 5년전 신고 주소
[@아그린티]  네 작은염증있었어요
2018-05-06 (일) 12:49 5년전 신고 주소
병원 정하셨으면 너무 스트레스받지마시고 잘 받고오세요ㅎㅎ 잘되실 거에요~
매덩2 2018-05-06 (일) 23:13 5년전 신고 주소
잘되실거에요~ 힘내세요!’
쟈연 2018-05-07 (월) 09:51 5년전 신고 주소
붓기제거에는 호박즙이 효과가 좋은거 같아요.미리 사서 쟁여놓고 많이 드세요~
wlstnqkqh 2018-05-08 (화) 16:31 5년전 신고 주소
하셨나요?

minhh 작성자 2018-05-08 (화) 17:54 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 아직이요~
힘을내욜슈퍼파월 2018-05-12 (토) 17:17 5년전 신고 주소
저도 오늘 ㄱㅇㅅ 상담 갔다왔는데 생각보다 비용이 높아서..혹시 비용이 얼만지 알 수 잇을까요?

minhh 작성자 2018-05-12 (토) 17:28 5년전 신고 주소
[@힘을내욜슈퍼파월]  저는 100중반이요

힘을내욜슈퍼파월 2018-05-14 (월) 18:39 5년전 신고 주소
[@minhh] 코 안에 보형물 뭐 뭐 제거하시는 거에요 ?

minhh 작성자 2018-05-14 (월) 18:51 5년전 신고 주소
[@힘을내욜슈퍼파월]  저 실리랑 귀연곧 제거했어요!비중격은 있나없나 몰랐는데 없었습니다
Recentdays 2018-05-13 (일) 23:17 5년전 신고 주소
안녕하세요..!! ㅅㅅㅇ쌤 고민하고계시다는 글 봤는데 다른병원으로 결정하신 이유가 뭔지 여쭤봐도될까요..???

minhh 작성자 2018-05-13 (일) 23:30 5년전 신고 주소
[@Recentdays] 가격의차이와 날짜때문에요 ㅠㅠㅅㅅㅇ는 좀 더 기달려야해서요 빨리 제거하고싶언ㅅ어요

Recentdays 2018-05-14 (월) 20:24 5년전 신고 주소
[@minhh] 아아 넵 감사합니다 나중에 제거 후 회복 잘하신 후기로 봬요!!
hi
검색목록 목록 글쓰기