• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 묶은실제거하고싶은데 사진좀봐주세요 ㅠㅠ

현잉 2015-08-22 (토) 14:15 8년전 2714

위에사진이 수술전이고

밑에사진들이 수술후입니다..비중격과  연골묶기하나로 이미지가엄청달라져보이네요..

풀면 다시 원래상태로 돌아올까요?? 차라리 둥근코가 나을것같아요..ㅠㅠ

코할때 지방이식도 같이했는데 지방이식한것도이상하네요..

병원에서는 계속 지방이식붓기빠지면괜찮다고 수술한코가 세련되고 이쁘다고하는데 ..전체적인 조화가안맞는것같아요.. 상담도안잡아주려고하는거

다음주화요일로 잡았습니다..

사진으론 많이 티가안나는데 좀 집힌모양같지않나요? 재수술 너무무섭네됴 ㅠㅠㅠ또 잘못될까봐............

2,432,771
2,517,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아아잦 2015-08-23 (일) 00:44 8년전 신고 주소
사진상으론 괜찮아 보여요~전 더 심해요 ㅠㅠ

현잉 작성자 2015-08-23 (일) 00:47 8년전 신고 주소
[@아아잦] 사진은 정확히안나오더라구요....병원에서도 사진보여주면 그냥 정말잘됫다고그러고ㅠㅠ 전 너무맘에안드네요..
아아잦님은 많이 심하신가요?? 궁금하네요..

아아잦 2015-08-23 (일) 00:53 8년전 신고 주소
[@현잉]  ㅠㅜ 전 조명 아래에 서면 코가 세개로 나눠져요 콧날개/코끝/ 콧날개  ㅋㅋㅋ.. 찝힌자국이 진하게 보일때마다 너무 스트레스네요..전 사진찍어도 선이 잘 나오기 땜시 ㅠㅠ 현잉님보다 심한거 같네요..에휴
rhTl 2015-08-23 (일) 08:52 8년전 신고 주소
얼굴에 안 어울려서 그렇지 코만보면 잘됐어요. 전혀 찝힌 모양도 아니구요. 님 얼굴에는 좀 작고 귀여운 코가 어울릴 듯 한데 지금 코는 크고 잘빠진 코라 어색한 것 같아요. 붓기 빠지면 또 모르겠네요. 코 모양은 전혀 찝힌 모양 아니에요~

현잉 작성자 2015-08-23 (일) 09:03 8년전 신고 주소
[@rhTl] 그런가요? ㅠㅠ 사진하나더추가햇는데 제 U자 모양의 형태가 너무안이뻐서요..콧대붓기가덜빠진걸까요 ㅠㅠ

rhTl 2015-08-23 (일) 15:29 8년전 신고 주소
[@현잉] 수술 안한 사람들도 저정도 콧망울은 있어요. 혹시 콧대에 실리콘 있으신가요?

현잉 작성자 2015-08-23 (일) 15:31 8년전 신고 주소
[@rhTl] 아뇨!!없어요!!매부리를깎아서그런지 좀부은것같네요..그렇게 말씀해주셔서 감사해요 ㅠㅠ

rhTl 2015-08-23 (일) 15:33 8년전 신고 주소
[@현잉] 아 뼈 깎으셨구나. 뼈깎는건 붓기 되게 오래간다고 들었어요. 정 불안하시면 성예사 말고 다른 일반 커뮤니티에 코 이상하냐고 모양 봐달라고 올려보세요. 저도 그렇게 해요

현잉 작성자 2015-08-24 (월) 10:36 8년전 신고 주소
[@rhTl] 네감사합니다ㅠㅠ 괜찮다네요..
우이띄 2015-09-25 (금) 15:50 8년전 신고 주소
시간이 좀 흘렀는데, 수술 하셨는지 궁금해요.
parkll 2017-02-23 (목) 23:08 7년전 신고 주소
어디서하셧오요?
저도 지방이랑 코같이해서 뭐가 문젠지도 모르겟어요 ㅋㅋ
hi