• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㅍㄹㅁ랑 ㄱㅇㅅ두곳 중 어디서 할지 고민입니다

minhh 2018-05-04 (금) 18:48 5년전 1711
전체제거를 목적으로 상담했고 코수술한지 꽤 지나서 두곳다 피막제거는 한다고 했는데 ㄱㅇㅅ은 피막전체제거 비개방형
 ㅍㄹㅁ는 피막 아랫부분은제거
윗부분은 냅둘수도있고 피막이 많이두꺼우면
전체제거한다고해요 귀연골은 전체제거해도 되고 아니면 실리뺀 모양에 맞춰서 깎고 연골재배치 해준다고 하더라구요
모태코 워낙 복코에 퍼져있었어서 전체제거가 맘편하겠지만 연골 남겨도 괜찮을거같다면 ㅍㄹㅁ가 더 끌리긴하는데 가격차이는 좀 나서 고민이네요 ㅜㅜ

257,089
1,613,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쟈연 2018-05-04 (금) 21:54 5년전 신고 주소
저는 귀연골1겹반에 연골묶기 제거한건데 코가 꽤 복코가 됐어요.수술한지 10년이 넘어서 내코가 이렇게 복코였는지 ㅠㅠ 연골묶기만는 할걸 그랬나 후회 되네요
2018-05-05 (토) 17:21 5년전 신고 주소
코수술한지 얼마나 되셨어요? 그리고 뭐뭐하셨나요?ㅜㅜ

minhh 작성자 2018-05-05 (토) 20:55 5년전 신고 주소
[@] 저 6년차고 실리 귀연골이라고 햌ㅋ는데 비중격도 들어가있는거같아요...
매덩2 2018-05-05 (토) 19:18 5년전 신고 주소
전 ㄱㅇㅅ은 모르겟고 ㅍㄹㅁ에서 제거 했는데 그냥 그래요 .. 걍 수술햇던데 갈걸 괜히 비싼돈 주고 여기서 제거한듯 ㅠㅠ

minhh 작성자 2018-05-05 (토) 20:55 5년전 신고 주소
[@매덩2] 왜요?그냥 기본적인 제거라 그러시나요?

매덩2 2018-05-05 (토) 21:38 5년전 신고 주소
[@minhh] 찝힌거 등등 고민이 많앗는데 개선 안됫어요 ㅠ 미간에 피도 고이고..

2018-05-06 (일) 12:53 5년전 신고 주소
[@매덩2] 지금도 미간에 피 있으신가요? 미간에 피찬거 어떻게 알아요? 육안으로 보이나요? 저도 제거했는데 피찰까봐 걱정이라ㅜㅜ

조상님 2018-05-06 (일) 14:54 5년전 신고 주소
[@] 뮤ㅓ 제거하셨나요?

매덩2 2018-05-06 (일) 23:03 5년전 신고 주소
[@] 저는 제거하면서 동시에 필러 맞아가지고 더 그런거 같아요 지금은 콧대쪽에 멍 남아잇구요 ㅠ 부목 푸르는날 원장이 보더니 피 고였다고 해서 테이핑 이틀 더했어요 만지면 꿀렁거리는 느낌이 잇엇어요
hi
검색목록 목록 글쓰기