• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거시 피막 제거 꼭 해야 하나요?

그랑쥬 2018-05-04 (금) 03:08 6년전 1465
제가 수술하려는 병원이 염증 증상이 없어도 추후 구축 예방을 위해 피막 제거를 꼭 한다는데 다른 곳에선 피막 제거를 안하는 게 구축이 올 위험이 덜하다고 하고..
어느 게 맞는 건가요ㅠㅠ
그리고 국원성 성형외과 제거로 괜찮을까요..?
후기가 다 좋은 후기밖에 없어 오히려 더 걱정이 돼요
브로커 뿌린게 아닌가 싶어서여

647,069
2,386,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지콩콩 2018-05-04 (금) 08:39 6년전 신고 주소
저도 제거하기전에 ㄱㅇㅅ 상담 받았엇는데 염증 없어도 무조건 피막 제거 해야한다고 하더라고요
결과적으로 저는 그냥 수술했던 병원에서 제거했고
의사한테 피막 제거 안해도 되냐 물어보니 염증 없으면 괜찮다 해서 피막 제거 없이 실리만 제거했어요
지금은 구축 없이 거이 모태코로 돌아왔고요
2018-05-04 (금) 08:53 6년전 신고 주소
피막 뭐가 맞는지는 모르겠으나 염증없으면 아마 열에 아홉은 피막 제거 안한다고 할거에요
minhh 2018-05-04 (금) 15:30 6년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅅ에서 하려고 했는데 무조건 피막제거한다그래서 다른병원 상담받으러가요 실력은 괜찮은거같긴한데 피부손상도 걱정되고 그래서요

그랑쥬 작성자 2018-05-05 (토) 03:55 6년전 신고 주소
[@minhh] 혹시 다른곳 어디 상담 받으러 가시는지 알 수 있을까요? 전 ㅅㅅㅇ,ㅍㄹㅁ,ㄱㅇㅅ만 갔다왔는데 다른곳도 가보고 싶어서요

지원조아 2018-05-05 (토) 08:49 6년전 신고 주소
[@]  ㅅㅅㅇ ,ㅍㄹㅁ,ㄱㅇㅅ이 어딘가요 코재수술 실패로 좌절 낙담하고 있는사람 입니다 ㅠ

그랑쥬 작성자 2018-05-05 (토) 10:47 6년전 신고 주소
[@지원조아] 서상우,프리마,국원석이요
문장군 2018-05-13 (일) 20:23 6년전 신고 주소
안해도 된다고해서 전 안했어요 제거할때
hi