• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 둘다 사후관리 어때요?

non 2018-05-03 (목) 15:05 6년전 2273
여기서 언급많이 되는 ㅅㅅㅇ는 둘보다 가격대 높고
날짜잡기가 어려워서 두곳중에서 고르려고하는데
사후관리는 어떻게 해주는지 저기서 제거하신분들
있으신가요?저는 전체제거 할려구요 더이상
코안에 뭘 두고싶지가 않아서

1,399,955
1,213,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쟈연 2018-05-03 (목) 16:33 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 에서 했는데 관리 잘해준편이예요  비주 꼬맨부분도 잘 아물고요. 제거한지 얼마안되서 잘은 모르겠지만 코가 들리지 않고 많이 붓지 않고 만족합니다

non 작성자 2018-05-03 (목) 16:39 6년전 신고 주소
[@쟈연]  ㅍㄹㅁ는 재수술은 아니지만 제거하면서도 코 라인 잡아준다고 소개에 써있던데 자가연골 이용해서 모양잡는거 같더라구요 혹시 하셨나요??

쟈연 2018-05-03 (목) 16:49 6년전 신고 주소
[@]  저는 완전 제거였구요.원장님이 휘어진걸 좀 잡아줬다고 하는것 같은데 잘 모르겠어요.전 완전 제거만이 목표였구요.지금 제 코모양이 말랑해보이고 자연스러워요.

쟈연 2018-05-03 (목) 16:53 6년전 신고 주소
일단 원장님이나 실장님이 인성이 바르신거 같아서 그것이 가장 맘에 들었어요..돈에 인격을 파는 병원에 완전 크게 당했었어요.~

non 작성자 2018-05-03 (목) 16:58 6년전 신고 주소
[@쟈연]  감사해요!!내일 상담가는데 많은 도움이 됐어요 얼른 제거하고 편해지고싶네요ㅠㅠ

쟈연 2018-05-03 (목) 17:01 6년전 신고 주소
[@] 전 제값 다주고 했는데 여기 잘  읽어보니 성예사 이름 걸고 할인받으라는 게시글이 있네요.병원에서도 할인을 해주는줄 몰랐네요.ㅠㅠ
ddad**** 2018-05-03 (목) 16:43 6년전 신고 주소
두곳다 상담 가보신 건가요

non 작성자 2018-05-03 (목) 16:59 6년전 신고 주소
[@ddad****]  ㅍㄹㅁ는 내일가요 ㄱㅇㅅ은 다녀왔구요
태봉봉잉 2018-05-03 (목) 18:18 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ 사후관리 후기 들었는데 친절하시구 원장님도 경과 잘 봐주신대요~^^
유동동 2018-05-04 (금) 00:36 6년전 신고 주소
국원석 상담 어떠셨는지 알 수 있을까요?
제거 2018-05-04 (금) 08:48 6년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ에서 제거했는데 제거 자체가 대단할만큼의 사후관리는 없는거같아요 제거하고나서 며칠뒤 레이저 한번 받았고 또 며칠뒤 실밥뽑고 원장님 경과보고 끝났어요 실장님은 엄청 친절하셨는데 개인적으로 저는 원장님은 그냥 그랬어요
그래도 두 병원 다 제거로 많이 가니 괜찮은거 같아요
hi