• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

ㅇㅅㅅㅇㅌ 코재수술

꽃미남기범 2017-11-05 (일) 09:25 6년전 2747
압구정 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 세번째 수술 생각중인데 어때요ㅠㅠ?
하셨다는 후기글이 많이 없어서 찾아보고 있는데 고민하다가 올리네용
귀연골로 코끝 하고 싶은데 .. 다들 처진다 어쩐다 하는데
블로그 글 읽어보니까 귀연골로도 라인 잘 해주시는 것 같더라고요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하신 분들 댓글이나 쪽지 주시면 정말 너무 고맙겠습니당 ....

24,965
2,672,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2017-11-07 (화) 00:45 6년전 신고 주소
저라면 좀더찾아볼듯 ㅋ 후기가 너무없거 블로그 영업글같음

꽃미남기범 작성자 2017-11-09 (목) 01:24 6년전 신고 주소
[@] 세번째라 그런지 정말 신중하네요..

howdoudoto… 2018-03-12 (월) 13:46 6년전 신고 주소
그래요??? ㅠ
임금님 2017-11-08 (수) 21:14 6년전 신고 주소
저도 여기서 하기로 마음 먹었어요.

꽃미남기범 작성자 2017-11-09 (목) 01:24 6년전 신고 주소
[@임금님] 언제하세요?

에뽀 2018-04-09 (월) 14:25 6년전 신고 주소
[@임금님] 수술은 잘 되셨어요? ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅎ원장님한테 하려는데 후기 여쭤봐도될까요? 코만 두번째라 걱정이많네요..

graym**** 2018-05-02 (수) 17:13 6년전 신고 주소
[@임금님] 수술은 하셨어요?
저도 여기 상담 맘에 들어서요
근데 후기가 없다니까 불안해요
재수술이거든요
로희 2018-05-01 (화) 16:03 6년전 신고 주소
저도 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 할려고 하는데 후기가 없네요..
쪽지로 후기좀 보내주실 수 있나요?
보있다 2018-05-10 (목) 22:10 5년전 신고 주소
혹시 수술 받으셨나요ㅠ 정보좀 알수 있을까요
hi