• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오픈채팅 있나용!?

아잉 2018-04-30 (월) 22:47 5년전 725
다음주 ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 두곳 상담예약잡았는데
아마 수술예약도 바로잡을거같은데용
혹시 정보공유할수있는 오픈채팅이 있다면 들어갈수있을까요!
그리고 지방에서 올라가는거라소
신사동쪽에 성형한사람들 숙소같은곳도 있나요??

1,993,463
2,137,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sha**** 2018-05-02 (수) 10:15 5년전 신고 주소
제거 왜 하시려는 거예요? 갔다오고 후기 부탁드려도 될까요. 오픈카톡 어떤분 올렸던데 한번 찾아보세요

아잉 작성자 2018-05-03 (목) 22:33 5년전 신고 주소
[@sha****]
콧대 부딪힌 후로 미간붓고 너무 신경이쓰여서요ㅠㅠ 미용적으로도 대만족이 아니었긴해서 제거하고 편하게살려구용
제거하고 후기 올릴게용
renia**** 2018-05-02 (수) 13:29 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아잉 작성자 2018-05-03 (목) 22:34 5년전 신고 주소
[@renia****]
다음주 예약까지 기다리기 힘들어서 ㅍㄹㅁ랑 원래 했던병원 가서 상담받구
원래 수술했던병원에서 제거하기루했어용 저 두곳에서 하는건아니지만 후기올릴게용
hi