• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증없거나 경미한염증이면 피막제거 하지말아달라 할까요?

cc 2018-05-01 (화) 14:39 5년전 1245
전체 피막제거 해준다고는 하는데 글들을보니까
염증이 없었으면 안하는게 보통이라고 하고
피부손상도 온다고 하니까 걱정이되서요
싹 제거해준다는데 저렇게 말해도 그걸 들어줄런지
궁금하고 병원을 바꿔야하나 생각도 드네요

1,436,982
439,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지콩콩 2018-05-01 (화) 15:12 5년전 신고 주소
피막 제거는 의사마다 소견이 달라서요 ㅠ 경미한 염증이어도 어떤 의사는 제거해야한다고 할것 같고 그정도는 안해도 된다고 할수도 있을것같네요 ㅠ 몇군대 더 상담 받아보시고 결정하시는건 어떠신가요

cc 작성자 2018-05-01 (화) 15:30 5년전 신고 주소
[@지콩콩] 그래야겠어요 ㅜㅜ 감사합니다
쟈연 2018-05-01 (화) 15:27 5년전 신고 주소
제거전후 사진으로 남겨 달라고 하면 안되나요?
sha**** 2018-05-02 (수) 10:11 5년전 신고 주소
좀더 상담 받아보시는게 좋을것 같아요 피막 제거하라는 곳은 어디에요?

cc 작성자 2018-05-02 (수) 10:21 5년전 신고 주소
[@sha****]  ㄱㅇㅅ 이요
hi