• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘+귀연골 제거 비주흉터

하늘44 2018-04-30 (월) 12:12 6년전 2321
실리콘이랑 귀연골 제거한지 두달 정도 됐는데 전체적으로 만족하는 중이에요
살짝 딱딱한 감이 있긴 한데 시간 지나면 점점 풀릴거라 예상하고 있고
본코에 비해 코끝이 살짝 올라가있지만 이것도 시간 지날수록 내려오는것 같아서 별 걱정은 안해요
제일 크게 걱정했던 부분이 갈린 티가 나면 어쩌나 했는데 그런것도 없고
미간에서 콧등 사이 네모낳게 각지지도 않아서 대체적으로 모양 만족이네요

다만 한가지 걱정이 비주 흉인데 사람들 얘기 들어보면 1년은 지나야 없어진다고 하더라구요
아직 두달밖에 안돼서 티가 꽤 나긴 하는데 완전히 흉터가 아물수 있을까 걱정..ㅜ
개방으로 제거하신 분들 다들 흉 완전히 없어졌나요?
약은 어떤거 바르는게 효과 좋을까요 병원에서는 굳이 안발란다고 된다고 하는데 혹시 몰라서요

885,397
675,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
huma**** 2018-04-30 (월) 13:21 6년전 신고 주소
님 수술 어디서 했는지 알수 있을까요 병원이랑 비용정보좀요

하늘44 작성자 2018-04-30 (월) 13:32 6년전 신고 주소
[@huma****] 저 ㅍㄹㅁ에서 했고 백중반대에 했어요

쟈연 2018-04-30 (월) 14:00 6년전 신고 주소
[@하늘44] 저랑 같은곳인데 저는 귀연골만 제거인데요. 200넘었어요.왜 다르죠? 보형물 성형을 ㅍㄹㅁ 에서 했던 건가요?

하늘44 작성자 2018-04-30 (월) 14:29 6년전 신고 주소
[@쟈연] 코 상태에 따라 제거비용은 충분히 달라질수 있지 않나요? 좀더 복잡한 코는 비용 더나가구요. 첫수술은 다른병원에서 했어요
answt 2018-04-30 (월) 16:15 6년전 신고 주소
더마틱스 울트라 바르세요. 저도 ㅍㄹㅁ에서 전체제거 한지 7개월 더 돼가는데 흉터 많이 아물어서 지금은 흐릿해요

쟈연 2018-04-30 (월) 16:26 6년전 신고 주소
[@answt] ㅍㄹㅁ 에서는 연고 바르지 말라고 하던데요.몇일째부터 바르신거예요?

answt 2018-04-30 (월) 16:37 6년전 신고 주소
[@쟈연] 저 한달지나고 걍 발랐어요!!! 근데 시간이 흐르면서 자연히 아문건지 연고 발라서 좋아진건지 사실 잘 모르겠어요. 걍 불안심리 잠재울겸 바른거라..
hi