• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

제거하신분들 피막제거 하셨나요?

minhh 2018-04-30 (월) 10:39 6년전 1233
댓글들을 보니 피막제거 안하는 병원들도 많다고하는데 상담받은곳은 피막제거 해준다고 하고
구축이 무섭고 불안해서 제거하려는건데 이거 제거하고 피부가 쪼그라들수도 있다고하니까 더 알아봐야
하는건가 싶어요

552,506
2,238,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지콩콩 2018-04-30 (월) 11:14 6년전 신고 주소
저는 제거 안했어용
제거 2018-04-30 (월) 12:24 6년전 신고 주소
염증있으면 피막제거하고 없으면 안하는게 보통이에요

minhh 작성자 2018-04-30 (월) 14:28 6년전 신고 주소
[@]  상담받은곳에서는 피막제거륻 해준다는데 어째야할지 고민이네요

2018-04-30 (월) 15:37 6년전 신고 주소
[@minhh] 염증 없으신가요? 그러면 병원에 말씀드려보세요 피막 제거 안해주면 안되냐구요
그리고 여러병원 돌아다녀보시고 다수결로 결정하는것도 괜을거같아요 근데 보통은 염증없으면 피막 제거 안해요
구리구리 2018-04-30 (월) 15:08 6년전 신고 주소
피막이 안좋은것만은 아니에요 보호막이 되기도 해서 ㅠㅠㅠ
위니 2018-05-04 (금) 15:51 5년전 신고 주소
피막제거 안하드라구요
hi
검색목록 목록 글쓰기