• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대메가덤제거하면서재수술받으신분있을까요?

귀하게자란아이 2018-01-01 (월) 22:35 6년전 1691
제거후기에메가덤제거는찾아볼수가없네요..정말기다리면다흡수되서그런걸까요?혹시제거해보신분계시면정보좀주세요.흡수되서울퉁불퉁해졌다는말은많은데제거해봤다는분은없어서요..메가덤정보좀주세요..그리고메가덤콧대한달짼데유착이심해지는시기라서그런건지코가좀땅땅한느낌인데맞나요?콧대요

1,396,553
549,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
디오 2018-01-15 (월) 11:23 6년전 신고 주소
저 포인트가 없어서 답장 댓글로 할께요 아까 얼마나 됐냐고 물어보셨는데 저 3달 차에요...

귀하게자란아이 작성자 2018-01-15 (월) 11:28 6년전 신고 주소
[@디오] 저는101이랑국원석,연세인트요~연세세인트서원장님은인공진피는한두달째유착이제일심하고시간이지날수록풀어지는거라모양에크게문제가되지않으면오래될수록피부손상도적다고..국원석은시간지나면서흡수되는특성상6개월~1년지나서제거생각하는데유착이심하면무리해서제거하다가잃는게더많을수도있다고한두달째까지문제가없었으면부작용걱정은크게안해도된다고..근데전콧대가울통불통해서요
귀하게자란아이 작성자 2018-01-15 (월) 11:30 6년전 신고 주소
근데전진짜하루가다르게부피가줄어드는게느껴지거든요. .볼때는모르겠는데만져보면여기저기흡수되는거같아요..고르게안된다는게문제TT

디오 2018-01-15 (월) 11:52 6년전 신고 주소
[@귀하게자란아이]
저도 제거에대해서 온갓 안좋은 소리만 들어서 제거에 두려움이 생겼는데...
http://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=nosexxx&wr_id=23655&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B8%B0%EC%A6%9D%EC%A7%84%ED%94%BC&sop=and
이글 읽고 제거 결심했어요...
저도 콧대가 왼쪽으로 휘어져서 그게 너무 스트레스라 감수하고 그냥 제거 하려구요..
잘 선택하시길 바랄께요...
귀하게자란아이 작성자 2018-01-15 (월) 11:59 6년전 신고 주소
혹시제거수술진행하시면송구하지만후기부탁드려요TT아진짜쓰레기의사새끼들죽여버리고싶네유TT

디오 2018-01-15 (월) 12:16 6년전 신고 주소
[@귀하게자란아이]
님 저도 수술후 너무 스트레스받아서
정신병원다니면서 상담받고 치료 받고 많이 좋아졌어요...
지금은 제거 수술 발품팔고 있어요..
한가지 희망을 드리자면...
의사들이 메가덤은 제거는 어렵지만
본인 자가진피보다는 제거하기 수월하다고 하시더라구요...
가족들 생각하셔서 나쁜생각하지 마시고, 용기내셔서 잘 결정하세요~!

귀하게자란아이 작성자 2018-01-15 (월) 12:50 6년전 신고 주소
[@디오] TT감사감사합니다~님도제거수술잘되셔서코되찾길빌께용~^^
지멋대로 2018-04-29 (일) 23:04 6년전 신고 주소
클릭 하시고 댓글 입력! 저도 메가덤 제거 알아보고 있네요 혹시 제거하셨나요?
슬품 2019-12-26 (목) 01:33 4년전 신고 주소
제거하셨나요?... 제발 쪽지로라도 알려주세요 ㅠㅠ

급함 2020-02-12 (수) 20:14 4년전 신고 주소
[@슬품] 제거하셨나요??
hi