• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거비용...

쿠울쩍쿠울 2015-04-06 (월) 22:54 9년전 1366

ㅜㅜ좀싼데없나요??

실리콘하고 귓연골뺄라하는데

가격이 100이넘는다는소리가

2,140,620
480,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
성예사봇 2015-04-06 (월) 22:54 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
다로니 2015-04-07 (화) 00:43 9년전 신고 주소
대부분 100은 넘더라구요~ 다른병원의 경우~ 했던 병원은 무료이거나 더 저렴하던데요
뀨쥬쥬쥬aaa 2015-04-07 (화) 03:03 9년전 신고 주소
실리콘빼는게 50~100정도고 연골, 지지대등까지 웬맘ㄴ큼 인지도 있는곳에서 빼면 250~300가까이 된다고 들었어요..저도 비용 다시 알아보고잇는중인데 글을못보니 쉽지안네요ㅠ
L 2015-04-07 (화) 11:09 9년전 수정 삭제 신고 주소
수술한 병원에서 제거하시면 무료로 해주실텐데
쿠울쩍쿠울 작성자 2015-04-07 (화) 13:57 9년전 신고 주소
ㅜㅜ저수술한병원 원장 해외로가서 병원이사라졌엉ㅎ

짜증나네진짜 2015-04-08 (수) 01:03 9년전 신고 주소
저는 병원이.........없어지고 다른 병원 여섰더라구요 ㅎㅎㅎ
김나나나 2015-04-07 (화) 15:05 9년전 신고 주소
100 이면 싼거죠...
돌아갈래bb 2015-04-07 (화) 19:59 9년전 신고 주소
100정돈 다 하는 거 같아요~ 수술한 병원은 a/s기간 지나도 존 더 싼거 같구요~
짜증나네진짜 2015-04-08 (수) 01:02 9년전 신고 주소
보통 150정도는 잡으시는것 같아요.. 좀 더 복잡하면 더 비싸기지두 하구 ㅠㅠ
쿠울쩍쿠울 작성자 2015-04-08 (수) 11:58 9년전 신고 주소
님들 저일단 비개방으로 실리콘만 일단뺏네요!33만원들었어요ㅜㅜ코끝도뺄려면 개방으로 해야하는데. 너무 과하다하시고 모양이 어떻게될지도모르고 일단 실리콘만 빼자하셔서 실리콘만뺏어요

매매 2015-05-10 (일) 15:23 8년전 신고 주소
쿠울쩍우쿨님 ..! 저도 제거 고민중인데..
병원 공유 부탁드려요.. 저도 제거상담하면 100만원부터 시작이라 어찌해야하나싶고 있는데...ㅠㅠ 쪽지로 문의드렸으니 답 부탁드려요~~ㅠㅠㅠㅠ

내뒷목 2016-07-12 (화) 03:36 7년전 신고 주소
[@쿠울쩍쿠울]  병원정보 부탁합니다
smileagain… 2015-04-16 (목) 23:54 9년전 신고 주소
그래도 좋으시겠어요..
저도 우선 실리만 제거하고 싶으나..코끝이 너무높아 라인이 안맞을까봐ㅈ그것도 못하고있네요
매매 2015-05-10 (일) 15:23 8년전 신고 주소
쿠울쩍우쿨님 ..! 저도 제거 고민중인데..
병원 공유 부탁드려요.. 저도 제거상담하면 100만원부터 시작이라 어찌해야하나싶고 있는데...ㅠㅠ 쪽지로 문의드렸으니 답 부탁드려요~~ㅠㅠㅠㅠ
어쩌라고 2018-04-28 (토) 16:33 6년전 신고 주소
실리만 빼는 거랑 연골까지 빼는 거랑 크게 차이나나요? 뭐 때문에 연골까지 빼고 싶으셨던 건가요? 저도 실리 제거하려고 하는데 코끝에 귀 연골 있거든요 그것도 안좋나요?
hi