• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거비용 질문이요

chu~ 2016-08-12 (금) 12:21 7년전 947
ㅂㄹㅁ나 다른 대학병원에서 제거하신분들
콧대랑 콧끝 제거하는데
비용 얼마나 드셨어요?

성형외과는 진절머리나네요

ㅂㄹㅁ많이들 언급하셔서 알아보니
많이 기다려야 된다고 하시던데
지방 대학병원에서 받아도 괜찮을까요?

댓글 4건
제발복원성공하길 2016-08-13 (토) 21:48 7년전 신고 주소
보라매는 350~400이래요

chu~ 작성자 2016-08-14 (일) 00:22 7년전 신고 주소
[@제발복원성공하길] 대학병원이라 그런지 역시 비싸네요ㅜㅜ
그레이프 2016-08-20 (토) 22:38 7년전 신고 주소
조작을 많이 한 코일수록,  특히 코끝 제거수술 비용은 대학병원이나 제거수술전문병원의 경우에는 300 후반대에서 500까지도 해요. 지방대학병원도 괜찮다고 생각해요. 상담 먼저 받아보세요.
어쩌라고 2018-04-28 (토) 16:30 6년전 신고 주소
정말 비싸네요 아무리 비싸도 100 정도 생각하고 있는데
hi