• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코 보형물제거 상담다녀왓어요

차차라차차차 2018-04-19 (목) 00:43 6년전 838
오늘 상담다녀왓는데 ㄷㅌㅈ 갔는데 안그래도 비싸다는 얘기는 들었어서 마음의 준비하고갔지만 비중격만곡증 이랑 비염수술 비볼브재건 실리콘제거 비중격지지댜제거 해서 600정도.. 실비 조금 되구요 근데 상담하고오니 타까페랑 안좋은얘기가 몇 있어서 고민이네요ㅜㅜ 이비인후과랑 같이 하는곳으로 가서 제거하려하거든요 비염땜에.. 원장님이랑 다른분들 모두 상냥하셨구요 예약하고갔지맘 좀 기다렸어요 다른곳도 알아봐야겠어요ㅜㅜ 혹 잘하시는곳 아시는 데 있으신지..

2,213,694
1,251,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
aksen11 2018-04-20 (금) 23:16 6년전 신고 주소
저도 비중격만곡증이랑 코 재수술 상담받았는데 600정도 얘기하시더라구요..저는 홍대 ㄱㅇㅅ에서 상담받았어요
어쩌라고 2018-04-28 (토) 16:07 6년전 신고 주소
제거하는 비용이 그렇게 비싸군요...
hi